Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Nuovo software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-19-2006, 05:25 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,942
Corvinus is on a distinguished road
Default

guida minimissima per server pdbox (che in realtÓ si chiama W player...)


Non mi sto a dilungare rischiando di offendere la vostra intelligenza e premetto subito che ho streammato una sola volta con risultati altalenanti.

Il programma non richiede alcun encode preventivo, si occupa della codifica a partire dalla scheda di aquisizione (sia essa una webcam o una scheda tv)

una volta fatto il login inserendo username e password, invece che andare sul pulsante tondo blu, andate su quello verde li affianco.
Si aprirÓ un programma simile in tutto e pertutto al W player chiamato W studio.
Dove prima c'erano i canali ora c'e' una finestra in cui inserire i dati della scheda di aquisizione e i parametri della trasmissione. la maggior parte dei campi sono a finestre con i campi in inglese visto che si riferiscono a periferiche e parametri propri del sistema in uso dall utente.
tutto qua....

in realtÓ potreste trovare un piccolo problemino...non vi dico come lo ho bypassato, sia perchŔ sono certo troverete soluzioni pi¨ brillanti di me, sia perchŔ protreste non averlo proprio.

buona fortuna.



a proposito, se usate la chat del canale per scambiare opinioni con altri membri italiani, sarebbe gentile utilizzare la lingua inglese per correttezza verso i coreani utilizzatori e proprietari del sito.

fatemi sapere


Reply With Quote
  #2  
Old 01-25-2006, 01:34 PM
frtot frtot is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 4
frtot is on a distinguished road
Default

richiesta di aiuto


Ho bisogno di avere delle informazioni tecniche sullo streaming live . A chi posso rivolgermi ?
Grazie
Non conosco l'inglese e mi scuso con gli amici coreani.
Aggiungo la mia email : frtot@hotmail.com
Mi chiamo Francesco


Reply With Quote
  #3  
Old 01-25-2006, 10:51 PM
paolovin paolovin is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 86
paolovin is on a distinguished road
Default

hai capito come streammare file invece di immagini catturate dalla scheda tv?
io ancora no.


Reply With Quote
  #4  
Old 01-25-2006, 11:13 PM
4eyes81 4eyes81 is offline
Member
 
4eyes81's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 60
4eyes81 is on a distinguished road
Default

io ho utilizzato internet explorer per avviare il programma ho effettuato normalm il login ma premendo il circoletto blu o anche quello verde sembra che il programma si blocchi e comunque nn mi appare la lista canali.Cosa posso fare?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:41 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.