Go Back   Forum > OT-Forum > OT - Forum

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-02-2006, 03:14 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Unhappy

Problemi e casini nel creare una LAN


Dato che a casa ho 2 computer e un router, ho pensato bene (o male forse) di comprare uno switch che potesse

1-Collegare i due pc in rete
2-Condividere la connessione ADSL ad entrambi i pc

Il mio router si collega tramite ethernet e quindi ho collegato il router allo switch (è questo il termine corretto ?) nella porta wan. Nelle altre porte ho collegato i due computer sempre tramite ethernet. Il problema più grosso è configurare lo switch e qui ho perso la testa.

Mi aiutate a configurare questa maledetta lan??????

Eccovi le immagini del router

http://img62.imageshack.us/my.php?image=atmpvc2kf.jpg

http://img62.imageshack.us/my.php?i...acadress3jq.jpg

http://img73.imageshack.us/my.php?i...settings3qz.jpg

http://img73.imageshack.us/my.php?image=status15ks.jpg

E queste le immagini di quel maledetto di SWITCH

http://img487.imageshack.us/my.php?...ientlist2oz.jpg

http://img484.imageshack.us/my.php?...ynamicip8tj.jpg

http://img487.imageshack.us/my.php?...gsswitch2gn.jpg

http://img487.imageshack.us/my.php?image=ppoe8fq.jpg

http://img487.imageshack.us/my.php?image=pptp3mz.jpg

http://img484.imageshack.us/my.php?...staticip2nj.jpg

http://img487.imageshack.us/my.php?...s1switch3qm.jpg

http://img484.imageshack.us/my.php?...answitch7qj.jpg

spero di essere stato esauriente e di aver postato tutte le informazioni che servono.Penso che la mia linea corrisponda a IP dinamico. Potrebbe corrispondere anche a PPoe? come imposto lo swich???

Ringrazio tutti coloro che mi aiuteranno.
Confido nella vostra bravura.

Grazie
J.F.

Last edited by J.F. : 05-02-2006 at 03:24 PM.


Reply With Quote
  #2  
Old 05-02-2006, 03:16 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

ecco! pure questa

come si inseriscono le immagini???????


aaaaaaaa


Reply With Quote
  #3  
Old 05-02-2006, 04:01 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by J.F.
ecco! pure questa

come si inseriscono le immagini???????


aaaaaaaa


su questo ti aiuto io...

http://www.coolstreaming.us/forum/s...hlight=inserire


Reply With Quote
  #4  
Old 05-02-2006, 04:26 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

solitamente i router adsl hanno modem/router/switch integrati e solitamente per il 99.9% degli utenti basta collegare i cavi per far funzionare il tutto

puoi dire il modello del router?

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #5  
Old 05-03-2006, 08:33 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
solitamente i router adsl hanno modem/router/switch integrati e solitamente per il 99.9% degli utenti basta collegare i cavi per far funzionare il tutto

puoi dire il modello del router?

ciaoo


IL ROUTER è UN PIRELLI CON VOIP (O UNO IAD=INTEGRATED ACCESS DEVICE)
LO SWITCH è UN NEXIP ISO50S

NON RIESCO A MOSTRARE LE IMMAGINI HOSTATE! AIUTOOO

GRAZIE


Reply With Quote
  #6  
Old 05-03-2006, 09:05 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by J.F.
IL ROUTER è UN PIRELLI CON VOIP (O UNO IAD=INTEGRATED ACCESS DEVICE)
LO SWITCH è UN NEXIP ISO50S

NON RIESCO A MOSTRARE LE IMMAGINI HOSTATE! AIUTOOO

GRAZIE

Non riesci a mostrare le immagine perché hai sbagliato a selezionare il link. Se fai caso quando uppi qualcosa su Imageshack ti escono diversi link e non sono tutti uguali: ci sono "Thumbnail for Websites", "Thumbnail for forums (1)", "Thumbnail for forums (2)", "Hotlink for forums (1)", "Hotlink for forums (2)", "Hotlink for websites", "Show image to friends", "Direct link to image".
Avresti dovuto scegliere uno dei link per il forum, altrimenti non riesci a mostrarle.
Per il resto, come ti diceva Ogher, generalmente il router fa già da switch quindi non ti serve altro, se ha 2 porte collega direttamente i pc a quest due porte.
Ora cos'è che non va di preciso? In ogni caso vedi se qui trovi qualcosa di utile:

http://web.tiscali.it/homeljub/3__router.htm

__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #7  
Old 05-04-2006, 02:37 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

forse non avete capito... sul mio router c'è 1 uscita ethernet, quindi non posso collegare 2 computer a esso. comunque vorrei creare una lan che abbia anche un collegamento tra i 2 pc oltre che condividere la connessione adsl....

grazie ciao


Reply With Quote
  #8  
Old 05-04-2006, 02:39 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by J.F.
forse non avete capito... sul mio router c'è 1 uscita ethernet, quindi non posso collegare 2 computer a esso. comunque vorrei creare una lan che abbia anche un collegamento tra i 2 pc oltre che condividere la connessione adsl....

grazie ciao

sei sicuro di non avere un modem ethernet pirelli e un router NEXIP ISO50S?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #9  
Old 05-04-2006, 03:04 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
sei sicuro di non avere un modem ethernet pirelli e un router NEXIP ISO50S?


che casinooooo....

modem e router???

casomai router e switch....


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:49 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.