Go Back   Forum > Tecno-Cool > P2P

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-16-2006, 01:13 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

possibile che il mulo mi fa sto effetto???


ciao raga!!!

sto notando che da un paio di giorni, se sono connesso ad intrernet e contemporaneamente uso emule... l'apertura delle pagine da parte del browser Ŕ lentissima... ad esempio, per aprire una pagina ci mette almeno 10 volte tanto il tempo che impiegherebbe se emule non fosse aperto...

che devo fare??? ci sn delle porte particolari da impostare???

a casa, uso una alice flat 640!!!!

grazie a tutti!


Reply With Quote
  #2  
Old 09-16-2006, 01:17 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,377
pietrosanero is on a distinguished road
Default

io nn ho nessun problema col mulo, se non che mi va lento , ma il mulo nn internet! per˛ ho firefox come browser e va tutto a meravglia


Reply With Quote
  #3  
Old 09-16-2006, 01:19 PM
jack95 jack95 is offline
Senior Member
 
jack95's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 1,017
jack95 is on a distinguished road
Default

ciao sefiro, io non ho nessun problema a me mi va bene internet e tengo il mulo sempre aperto.
AvrÓ qualcosa il tuo computer, non so


Reply With Quote
  #4  
Old 09-16-2006, 01:23 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jack95
AvrÓ qualcosa il tuo computer, non so


appena formattato!!!!
ad esempio... avevo aperto il mulo... e per rispondervi ho dovuto kiuderlo... se no non mi caricava la pagina!!!!
bohhhhhhhhhh


Reply With Quote
  #5  
Old 09-16-2006, 01:27 PM
jack95 jack95 is offline
Senior Member
 
jack95's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 1,017
jack95 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
appena formattato!!!!
ad esempio... avevo aperto il mulo... e per rispondervi ho dovuto kiuderlo... se no non mi caricava la pagina!!!!
bohhhhhhhhhh

non so cosa dirti, mi dispiace


Reply With Quote
  #6  
Old 09-16-2006, 01:28 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

a me un'idea Ŕ venuta... e l'ho applicata... mo vediamo il responso!!!!


Reply With Quote
  #7  
Old 09-16-2006, 01:31 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,829
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

anke io ho pressapoco il tuo stesso problema
se apro emule il browser mi mette 5 volte il tempo d qnd il mulo nn gira...
invece se scarico cn utorrent il probl nn c'Ŕ qnd penso ke il probl sia legato ad emule


Reply With Quote
  #8  
Old 09-16-2006, 01:32 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Non Ŕ che magari non hai settato un limite all'upload? Se hai un upload di 30 metti il limite a 25, altrimenti non hai banda per navigare.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #9  
Old 09-16-2006, 01:36 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Smile

no avevo lasciato quello di default... ora che ho impostato 25 va ottimo!!!
grazie luna!!!!

P.S.
Sei come la nutella... che forum sarebbe se non ci fosse LUNA??????


Reply With Quote
  #10  
Old 09-16-2006, 01:36 PM
magikoMILAN1982 magikoMILAN1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2006
Location: al Nord!!
Posts: 7,829
magikoMILAN1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Non Ŕ che magari non hai settato un limite all'upload? Se hai un upload di 30 metti il limite a 25, altrimenti non hai banda per navigare.
Ciao.

giustissimo!! abbassa il limite d upload....loro dicono d tenerlo altino in modo da far girare + velocemente le code e scaricare prima
cerca d trovare un compromesso. direi metti l'upload intorno ai 14-15


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 07:15 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.