Go Back   Forum > Tecno-Cool > P2P

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-17-2006, 05:31 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

KeyForum: primi problemi


Ho scaricato il file di keyForum, mi si crea la cartella e lancio il file:
start_keyforum.bat

a questo punto la guida di ABN dice:

Quote:
Originally Posted by ABNormal
Cliccalo e, per ora, minimizza (NON CHIUDERE) la finestrina DOS che viene attivata.

Dopo pochi secondi (il tempo di far partire in background alcuni programmi di gestione) il forum Ŕ pronto e visibile a questo indirizzo:
http://127.0.0.1:20585.

ABN


Io non so per pochi secondi cosa intenda, ma non credo che siano riferiti a 10 minuti circa...
qual e' il problema? non posso fare nemmeno degli screenshot in quanto sarebbe inutile: non si vedrebbe nulla dal momento che dos va a scrivere di continuo, ogni 0.0001 sec, sempre la stessa frase nella finestra (tipo un messaggio di errore)... quindi dos mi va in loop!!!
Aiutooooooooooooo!!!!!!!!!!!!

EDIT
Ma cosa ho fatto???? Ho rimandato in esecuzione il file e' sembra che vada... cmq, se qualcuno ha spiegazioni si faccia avanti!!!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:40 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.