Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Pcast

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #51  
Old 03-06-2006, 05:45 PM
swissmiss swissmiss is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: London
Posts: 81
swissmiss is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
puoi risolvere il problema così:guardi se in 'tutti i programmi' da start compare il pcast tra l'esecuzione automatica, se no fai start,esegui,msconfig e li vai nell'ultima linguetta e togli la v da pcast, dato che ci sei controlla se c'e' altra roba che parte in automatico e ti da fastidio


grazie mille!
staff grazie della dritta ma credo che seguiro il consiglio di corvinus, perche' se installo qualcos'altro il mio pc potrebbe esplodere!
grazie!!!


Reply With Quote
  #52  
Old 03-06-2006, 06:58 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Premesso che ciascuno è,ovviamente, libero di installarsi quel che gli aggrada mi pare però che dovrebbe esser avvisato se un programma installa qualcosa di nascosto.
Inserite http://itv.mop.com/ qui dentro
http://www.siteadvisor.com/preview/
e vedrete i risultati!
(A me a provato ad installare perfino dalla finestra delle "File/proprietà",ma il resident di SpyBot l'ha beccato subito)


Reply With Quote
  #53  
Old 03-07-2006, 05:52 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Aggiungo per chi fosse interessato che se Pcast vi aggiunge una voce al menu strumenti la potete trovare e,se volete,cancellare-dopo un prudente backup-seguendo questo percorso:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions
Per riconoscerla.visto che probabilmente ce ne saranno altre,clicckare su Menu text e poi Modifica[senza farlo :-)]e da li si riconosce quella giusta in wincinolese.


Reply With Quote
  #54  
Old 03-24-2006, 12:19 PM
pepe64 pepe64 is offline
Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 46
pepe64 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
la nuova versione la 1.0.0.8 è davvero ottima, rispetto alla precedente si ha la possibilità di scegliere dal settings la modalità di visualizzazione fra "full mode" (stile ppstrem o tvkoo ovvero lista canali a lato del player) e "classic mode" (stile pplive ovvero lanciando i canali dall'icona vicino l'orologio di sistema) i canali sono divisi per categoria di appartenenza (sport, music, movie ecc.ecc.) e il programma è anche in inglese. Fra i canali sportivi ci sono gli immancabili cctv-5 e shanghai e Caifu sport molto interessante (spesso le partite sono in telecronaca inglese).
Per ulteriori info chiedete a sassi una bella guida


Ciao, dove posso trovare la versione 1.0.0.8 ? Io ho quella 1.0.0.5 e non riesco a trovare la nuova ! Grazie !


Reply With Quote
  #55  
Old 04-25-2006, 11:02 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

stamattina mi è partito l'aggiornamento del programma, qualcuno gia l'ha fatto?


Reply With Quote
  #56  
Old 04-25-2006, 06:06 PM
robyanconero robyanconero is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Location: near Milano
Posts: 202
robyanconero is on a distinguished road
Default

io ho fatto l'aggiornamento ma non riesco a far partire niente.
Se qualcuno avesse la versione 1.0.0.8 può mandarmi un messaggio privato?


Reply With Quote
  #57  
Old 04-25-2006, 06:33 PM
robyanconero robyanconero is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Location: near Milano
Posts: 202
robyanconero is on a distinguished road
Default

dopo un po' mi è partito finalmente caifu sports. ma ci ha messo tanto rispetto alla precedente versione che ci metteva una trentina di secondi.


Reply With Quote
  #58  
Old 04-26-2006, 06:21 PM
robyanconero robyanconero is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2005
Location: near Milano
Posts: 202
robyanconero is on a distinguished road
Default

nessuno lo ha provato?


Reply With Quote
  #59  
Old 04-26-2006, 06:44 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

forse è vero...carica un po' + lentamente..però funziona lo stesso ed è parecchio stabile.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #60  
Old 04-27-2006, 08:17 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

A me non mi viene dato il mio upload del canale. Avvio un canale qualsiasi, mi viene data la mia velocità in download ma l'upload è sempre a 0? Con Net Meter mi viene dato comunque il traffico in upload. Comunque vada buon programma, più canali però non guastano!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:01 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.