Go Back   Forum > Streaming > Platform Live Tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-07-2009, 06:26 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Default

Eventi live su Justin; cosa occorre?


Salve a tutti
a tutti sarà capitato di vedere eventi live (...specialmente di sport) su Justin o altri simili contenitori; dato che per trasmettere questi programmi chiedono di collegare una web cam, come è possibile vedere un evento live ripreso da una TV?....Non penso che ci sia qualcuno davanti allo schermo della TV con una web cam!.....
Grazie dell'aiuto.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-07-2009, 10:47 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

utilizzano come sorgente una scheda tv
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2009, 10:11 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Question

Grazie della risposta..scheda tv tipo la ss2? Se sì ... sta proprio qui il mio problema!
Io ho un a scheda acquisizione Sat USB della Terratec ma non mi riesce configurarla come sorgente


Reply With Quote
  #4  
Old 06-17-2009, 03:49 PM
mickyce mickyce is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2008
Posts: 4
mickyce is on a distinguished road
Default

nemmeno io riesco con una terratec ha stremmare su justin,nemmeno usando flash media live encoder.. mi dice device already in use or not working,ma non ho programmi aperti e l acquisizione da fonti analogiche funzionano,infatti posso registrare mettere in timeshifting ecc..


Reply With Quote
  #5  
Old 06-17-2009, 06:24 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

postate qualche screenshot..così è difficile aiutarvi.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #6  
Old 06-17-2009, 06:26 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Default

ohhhhh finalmente qualcuno che ha i mie stessi problemi...cominciavo a preoccuparmi.....quasi quasi prendo un skystar PCI..che ne dite?


Reply With Quote
  #7  
Old 06-21-2009, 01:02 AM
mickyce mickyce is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2008
Posts: 4
mickyce is on a distinguished road
Default

io quando acquisisco da fonte analogica non ho problemi,riesco a registrare e a fare tutto il resto. quando invece cerco di stremmare su piattaforme come justin,ustream ecc non riesco a fare nulla. il player rimane vuoto, mi hanno detto di usare flash media live encoder,ma quando scelgo il sintonizzatore tv come periferica mi esce la scritta device already in use or not working.. inizio a pensare che non sia compatibile con lo streaming.. se qualcuno sa aiutarmi gli sarei grato..


Reply With Quote
  #8  
Old 06-21-2009, 02:23 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by mickyce
io quando acquisisco da fonte analogica non ho problemi,riesco a registrare e a fare tutto il resto. quando invece cerco di stremmare su piattaforme come justin,ustream ecc non riesco a fare nulla. il player rimane vuoto, mi hanno detto di usare flash media live encoder,ma quando scelgo il sintonizzatore tv come periferica mi esce la scritta device already in use or not working.. inizio a pensare che non sia compatibile con lo streaming.. se qualcuno sa aiutarmi gli sarei grato..

è molto strano...sicuro che non hai la periferica in uso in qualche altro modo? (magari monitorando cosa vedi)
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #9  
Old 07-01-2009, 05:53 PM
mickyce mickyce is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2008
Posts: 4
mickyce is on a distinguished road
Default

come faccio a vedere quali programmi usa la periferica?solo con la gestione attività posso controllare?


Reply With Quote
  #10  
Old 07-01-2009, 06:28 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

una volta usavo un programmino free che si chiamava..."who block me" una cosa così...ma non sono sicuro del nome...cerco..

EDIT: Who Lock Me
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:18 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.