Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPmate

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-07-2007, 11:21 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

PPmate versione 2.0.0.41


Con buone sorprese!
http://ce0.cacheus.com/_S/ppmate/ppmate-2.0.0.41.exe


Reply With Quote
  #2  
Old 03-07-2007, 12:27 PM
franciescoah franciescoah is offline
Senior Member
 
franciescoah's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 356
franciescoah is on a distinguished road
Default

Parli della sezione Emotional?
Scherzi a parte giÓ la .39 era molto migliorata. Quali sono le differenze tra la .41 e la .39?


Reply With Quote
  #3  
Old 03-08-2007, 05:55 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Ottimizzazione connessioni in Vista


L'opzione che da' PPmate di ottimizzre le connessioni mi dice,una volta lanciata,che il mio sistema e' "non supported".Sto usando Vista Home Premium(tutto in prestito e sperando di organizzarmi per stasera e non vorrei riempirlo di programmi).
C'e' qualcuno che saprebbe confermarmi se cfos vale o meno per Vista?
Grazie.


Reply With Quote
  #4  
Old 03-08-2007, 06:43 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alma
L'opzione che da' PPmate di ottimizzre le connessioni mi dice,una volta lanciata,che il mio sistema e' "non supported".Sto usando Vista Home Premium(tutto in prestito e sperando di organizzarmi per stasera e non vorrei riempirlo di programmi).
C'e' qualcuno che saprebbe confermarmi se cfos vale o meno per Vista?
Grazie.

Dai!Che qualcuno magari lo sa...non mi farete mica far digiuno?
(xp-AntiSpy e' in beta per Vista,ma qui il PC non e' mio ed e' un favoloso Intel Core 2 Duo T7200,2G di RAM ed una connessione a 4M...non mela sento di pasticciarglielo!)


Reply With Quote
  #5  
Old 03-27-2007, 06:29 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Question

Mi sta dando quest'errore in chiusura(sia con la casella in opzioni"Exit when click the button exit"selezionata che non.)

Qualcuno ha una qualche idea,pf?


Reply With Quote
  #6  
Old 03-30-2007, 11:02 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Nuova versione ancora!La 2.1.0.42.
Download v.2.1.0.42
(Mi ricorda TvKoo che non facevi in tempo a scaricare e giÓ s'aggiornava ).
Oltre a non farmi pi¨ lo scherzo di cui sopra ha un ulteriore pulsante per riportar bugs e malfunzionamenti,ma non ha il playback di un paio di versioni fa.


Reply With Quote
  #7  
Old 04-23-2007, 10:09 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Versione 2.1.0.46
Download qui


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:40 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.