Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-20-2006, 10:19 PM
Matteo_new Matteo_new is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 4
Matteo_new is on a distinguished road
Default

problema link


Se cerko di aprire un link diretto da un sito internet per il programma ppstream mi esce questa cosa e non riesco proprio ad aprirlo come browser uso firefox avete soluzioni???


Reply With Quote
  #2  
Old 09-20-2006, 10:22 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

hai installato ppstream?
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
  #3  
Old 09-20-2006, 10:24 PM
Matteo_new Matteo_new is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 4
Matteo_new is on a distinguished road
Default

si certo se apro il programma e clicco sulla lista canali si aprono tutti ma per aprire il link diretto da un sito internet mi da questo problema purtroppo


Reply With Quote
  #4  
Old 09-20-2006, 10:28 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

prova a reinstallare ppstream
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
  #5  
Old 09-20-2006, 10:31 PM
Matteo_new Matteo_new is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 4
Matteo_new is on a distinguished road
Default

GiÓ provato purtroppo


Reply With Quote
  #6  
Old 09-21-2006, 10:31 PM
Matteo_new Matteo_new is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 4
Matteo_new is on a distinguished road
Default

raga avete altre soluzioni per caso???


Reply With Quote
  #7  
Old 09-28-2006, 01:54 PM
pietro186 pietro186 is offline
Junior Member
 
pietro186's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 25
pietro186 is on a distinguished road
Default

anche a me succede la stessa cosa.....l'unica cosa che faccio ( e che t consiglio) Ŕ di andare su i siti che ti danno i link per le partite e copiare l'url nel lettore...cosý a me funziona senza problemi....purtroppo x˛ i siti che ti fanno copiare il link sono davvero pochi, perchŔ quasi tutti ti collegano direttamente


Reply With Quote
  #8  
Old 10-28-2006, 12:14 PM
redboy78 redboy78 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 11
redboy78 is on a distinguished road
Default

Possibile che tutti gli smanettatori di pc di questo forum non riescono a risolvere il problema? Non ci credo! Dite che ve ne fregate altamente !


Reply With Quote
  #9  
Old 10-28-2006, 12:20 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

usi firefox, giusto?!
allora prova ad installare: media player connectivity!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #10  
Old 10-28-2006, 12:34 PM
redboy78 redboy78 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 11
redboy78 is on a distinguished road
Default

io non uso firefox ma ho comunque lo stesso problema...

Mi da il seguente messaggio di errore :

Il file non Ŕ associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione.creare un'associazione in Opzioni cartella nel Pannello di controllo


impossibile eseguire il componente di supporto per ************................


Il protocollo specificato nell'indirizzo non Ŕ valido.Verificare che l'indirizzo sia corretto,quindi riprovare



Come si risolve il problema?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:06 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.