Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-11-2007, 04:24 PM
azzi azzi is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 5
azzi is on a distinguished road
Default

Porte TCP e UDP PPStream


salve ho letto che quando si guarda qlk programma con ppstream ti dice tramite dei quadrattini alcune informazioni.
il primo ti dice la connessione (rosso,giallo o verde) tipo come emule con id basso...beh io ho rosso sempre...e non so quali porte aprire sul mio router...
ciao


Reply With Quote
  #2  
Old 03-11-2007, 06:09 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

Quando apri ppstream vedi 3 quadratini colorati di rosso, giallo o verde... giusto?
Il secondo indica il livello di buffer, mentre il primo indica proprio lo stato delle porte... se Ŕ rosso o giallo vuol dire che devi aprirle. Per capire quali sono le porte posizionati sopra al primo quadratino con il mouse (senza cliccare) e vedrai che ti indica lui sia la porta TCP che UDP (in mezzo a tutte le scritte strane e incomprensibili... Ŕ cmq possibile trovare le parole tcp, udp, e i rispettivi numeri di porta)

per sapere come aprirle (se non lo sai) vai qui
http://portforward.com/english/rout...routerindex.htm
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #3  
Old 03-11-2007, 06:52 PM
azzi azzi is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 5
azzi is on a distinguished road
Default


Last edited by azzi : 03-11-2007 at 06:55 PM.


Reply With Quote
  #4  
Old 03-11-2007, 06:58 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

un commento in pi¨?
le porte dovrebbero essere (sia udp che tcp) le 10002 che devi aprire sul tuo router
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #5  
Old 03-11-2007, 09:01 PM
lozione lozione is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 177
lozione is on a distinguished road
Default

sia udp che tcp 10002?si devono aprire nel router?


Reply With Quote
  #6  
Old 03-11-2007, 09:17 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

nel router certo...ma mi sa che cambiano da utente a utente quindi prima di aprire quella vedi quale ti chiede
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #7  
Old 03-14-2007, 12:15 AM
azzi azzi is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 5
azzi is on a distinguished road
Default

scusami per il messaggio solo visivo...cmq ho aperto le porte ma cavolo mi da il led giallo e nn verde...
altre possibili cause?sappi ke avendo bene stesso problema con emule ho fatto le stesse cose..quindi firewall vari o porte router giÓ fatto...poi ho notato ke c'Ŕ nelle opzioni la possibilitÓ di settare le porte...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:46 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.