Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #91  
Old 11-27-2005, 12:52 PM
attabattino attabattino is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
attabattino is on a distinguished road
Default

rga io invece ho bisogno di un aiuto...ho scaricato pp stream e funziona..riesco a collegarmi al canale selezionato e si vede benissimo solo che si vede a scatti come devo fare??ho provato a trasferirlo su media player 9 ma eè la stessa cosa??aiutatemi per piacere!!grazie..


Reply With Quote
  #92  
Old 11-27-2005, 06:16 PM
Bad4you Bad4you is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 20
Bad4you is on a distinguished road
Default

Ciao!! Sono nuovo... Volevo chiedere quale è la traduzione in cinese del canale Guangdong usando PPstream (ho già effettuato l'update della lingua ma non mi si traduce quello!!). E poi... ci sono anche canali inglesi?? (con telecronaca inglese..). THX in anticipo!!!!!

Last edited by Bad4you : 11-29-2005 at 04:08 PM.


Reply With Quote
  #93  
Old 12-03-2005, 03:20 PM
sorat sorat is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 2
sorat is on a distinguished road
Unhappy

Problema Con Lo Streaming!!!!!!!


Ciao a tutti, ho un pc vecchiotto: 196 di ram, 550 di processore, connessione adsl (quello + lento) e win 98. E' normale ke nn mi funzioni nessun programma di streaming?! Con PPstream quando apro il programma nella lista canali non ne appare neanke uno. Posso risolvere il problema? Aiutatemi GRAZIE!


Reply With Quote
  #94  
Old 12-15-2005, 02:15 PM
sorat sorat is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 2
sorat is on a distinguished road
Angry

Ringrazio tutti per le risposte che NON mi avete dato!!! E' proprio un bel forum questo!


Reply With Quote
  #95  
Old 12-15-2005, 02:59 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sorat
Ciao a tutti, ho un pc vecchiotto: 196 di ram, 550 di processore, connessione adsl (quello + lento) e win 98. E' normale ke nn mi funzioni nessun programma di streaming?! Con PPstream quando apro il programma nella lista canali non ne appare neanke uno. Posso risolvere il problema? Aiutatemi GRAZIE!

ho paura che il tuo pc sia troppo lento e la ram è troppo poca....cmq le prime volte devi aspettare un po' prima che parta il canale
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #96  
Old 12-15-2005, 03:22 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sorat
Ciao a tutti, ho un pc vecchiotto: 196 di ram, 550 di processore, connessione adsl (quello + lento) e win 98. E' normale ke nn mi funzioni nessun programma di streaming?! Con PPstream quando apro il programma nella lista canali non ne appare neanke uno. Posso risolvere il problema? Aiutatemi GRAZIE!

Scaricati la versione 1.0.98 perche' quella nuova e immagino quella che hai tu, ha problemi.
La puoi scaricare da qui: http://www.ppstream.com/download/pp...up_1.0.0.98.exe


Reply With Quote
  #97  
Old 12-26-2005, 04:54 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Raga aiuto solo oggi mi sono avvicinato a ppstream ho installato la patch italiano (versione ppstream 1.0.0.102) ho il service pack due .
Quabdo clicco sul canale per vederlo esce lo stemma di ppstream e una specie di buffer che carica.
dopo che quella secie di buffer carica si apre stesso il lettore di ppstream ma fa prima apertura file multimediale- connessione -pronto -buffering e poi interrotto in pooche parole non vedo una mazza
COME DEVO FARE?
Grazie e viva COOLSTREAMING.IT


Reply With Quote
  #98  
Old 01-10-2006, 03:02 PM
rafbaldo rafbaldo is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
rafbaldo is on a distinguished road
Default

non mi si apre PPstream!!!


Chiedo scusa,
sono appena entrato nel mondo della tv-web,
ho un sistema operativo w-xp service pack 2, installo regolarmente PPstream ma quando clicco sull'icona per aprirlo, non mi si apre niente...
sò benissimo che non è un problema di software ma di pc, ma non sò come fare,
se qualcuno fosse così gentile da aiutarmi...
grazie mille,
Raf


Reply With Quote
  #99  
Old 01-10-2006, 03:33 PM
gigag84 gigag84 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 86
gigag84 is on a distinguished road
Default

le versioni nuove di ppstream nn vanno tanto bene molti se ne lamentano
DISISTALLATELE e istallate la 1.0.0.98
http://www.ppstream.com/download/pp...up_1.0.0.98.exe

quando avete problemi con un programma p2p spesso riavviando il pc si risolvono metà dei problemi stessi
cmq PPSTREAM è consigliato x connessioni fino a 2 mega, dopodicchè è meglio PPLIVE

io ho alice 640 e uso ppstream
pplive e tvkoo nn mi mantengono il buffer

x migliorare le performance della vs adsl potete usare dr.tcp x aumentare il numero di connessioni internet del pc da 10 a 99 (10 è il limite impostato da wxp) e potreste usare anche cfoosspeed x dare banda completa ad un programma...
cmq i miglioramenti con cfoospeed sono leggerissimi, invece con dr.tcp forse andrebbe già meglio

spero di esservi stato utile
sono a vs disposizione


Reply With Quote
  #100  
Old 01-16-2006, 12:26 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

allora, ho appena installato l'aggiornamento di ppstrem 1.0.138 più la traduzione di ogher.

funziona tutto, tranne quando vado su info ppstrem e le altre opzioni in basso, mi dà errore, precisamente: operazione non supportata.

anche facendo tasto destro sulle immagini e info ppstream, non va.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:37 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.