Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #131  
Old 02-24-2006, 10:28 AM
pepe64 pepe64 is offline
Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 46
pepe64 is on a distinguished road
Default

Riconnessione ppstream


Ciao a tutti ! Ecco il mio problema : mi capita a volte che la connessione internet salti e che quindi si interrompa logicamente il buffer e l'invio dello stream !!! Con Tvants, Pplive, Sop .. una volta automaticamente la connessione ristabilita riprende anche automaticamente il buffer e la trasmissione. Vorrei sapere se qualcuno sa come impostare ( se cio' fosse possibile) ppstream in maniera che cio' avvenga (cio la ripresa automatica del buffer !). Es : questa notte ho iniziato a registrare in automatico un programma, poi la connessione saltata e ppstream non stato poi in grado di riprendere il buffer ! Qualcuno puo' aiutarmi ? Grazie e buona giornata a tutti !


Reply With Quote
  #132  
Old 02-28-2006, 04:25 AM
TheMrSmoker TheMrSmoker is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
TheMrSmoker is on a distinguished road
Default

Io ho una domandina........ppstream ci dice le porte da aprire ok.
Per il "mulo",io avendo un modem/router ho fatto le eccezioni a delle porte per l indirizzo 10.0.0 xxx,ed andato tutto bene.
Per ppstream(e altri p2p) l'eccezione la devo fare sempre su 10.0.0.xxx o sul mio vero ip 151.xxx.xxx.xxxx.?
Grazie mille per la risposta


Reply With Quote
  #133  
Old 02-28-2006, 12:36 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by pepe64
Ciao a tutti ! Ecco il mio problema : mi capita a volte che la connessione internet salti e che quindi si interrompa logicamente il buffer e l'invio dello stream !!! Con Tvants, Pplive, Sop .. una volta automaticamente la connessione ristabilita riprende anche automaticamente il buffer e la trasmissione. Vorrei sapere se qualcuno sa come impostare ( se cio' fosse possibile) ppstream in maniera che cio' avvenga (cio la ripresa automatica del buffer !). Es : questa notte ho iniziato a registrare in automatico un programma, poi la connessione saltata e ppstream non stato poi in grado di riprendere il buffer ! Qualcuno puo' aiutarmi ? Grazie e buona giornata a tutti !

penso che non ci sia una soluzione!!!!


Reply With Quote
  #134  
Old 02-28-2006, 02:07 PM
napoli4ever napoli4ever is offline
Senior Member
 
napoli4ever's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 343
napoli4ever is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pepe64
Ciao a tutti ! Ecco il mio problema : mi capita a volte che la connessione internet salti e che quindi si interrompa logicamente il buffer e l'invio dello stream !!!

Dovresti risolvere il problema che ti salta la connessione internet, secondo me non tanto normale.Hai installato bene i filtri?


Reply With Quote
  #135  
Old 02-28-2006, 02:19 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by rosariogua
Dovresti risolvere il problema che ti salta la connessione internet, secondo me non tanto normale.Hai installato bene i filtri?

Ha ragione rosariogua vedi se hai i filtri oppure li hai messi bene!!!
Avevo lo stesso problema pure io!!!!
Vai qui per maggiori informazioni:


Reply With Quote
  #136  
Old 02-28-2006, 02:20 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by rosariogua
Dovresti risolvere il problema che ti salta la connessione internet, secondo me non tanto normale.Hai installato bene i filtri?

Ha ragione rosariogua vedi se hai i filtri oppure se li hai messi bene!!!
Avevo lo stesso problema pure io!!!!
Vai qui per maggiori informazioni: http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=6342


Reply With Quote
  #137  
Old 03-07-2006, 08:12 PM
kave86 kave86 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 26
kave86 is on a distinguished road
Default

Raga


Raga Ma Perch Nn Mi Si Vedono I Canali Con Ppstream??


Reply With Quote
  #138  
Old 03-07-2006, 08:25 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by kave86
Raga Ma Perch Nn Mi Si Vedono I Canali Con Ppstream??

si vedono,si vedono
__________________
Il regolamento importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #139  
Old 03-07-2006, 08:25 PM
gnappo82 gnappo82 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 11
gnappo82 is on a distinguished road
Red face

bigproblem


nn riesco a trovare i corrispettivi canali chinesi di star sport o dragon tv...................................come faccio?????????


Reply With Quote
  #140  
Old 03-08-2006, 08:46 PM
JasonVincent JasonVincent is offline
Member
 
JasonVincent's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 54
JasonVincent is on a distinguished road
Default

Ultimamente mi succede che ppstream non bufferizzi bene. Vedo i canali per 10 secondi...poi l'immagine si freeza, dopo qualche minuto riparte ma 10 secondi dopo ancora fermo immagine. Con le versioni precedenti di ppstream non avevo mai avuto problemi. Sono l'unico a cui succede?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:13 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.