Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #191  
Old 11-15-2006, 04:44 PM
Bobino79 Bobino79 is offline
Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 32
Bobino79 is on a distinguished road
Default

SPero qualcuno sappia aiutarmi:

se lancio ppstream e seleziono un canale funziona tutto bene.
Ma se per caso lancio ppstream da qualche link,come il telecomando di abnormal o da siti come rajodirecta mi da errore.
Qualcuno ha avuto mai questo problema?
Grazie per l'interessamento


Reply With Quote
  #192  
Old 11-15-2006, 04:47 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Bobino79
Qualcuno ha avuto mai questo problema?

Sì, lo faceva anche a me ma era perché avevo più di un'installazione di ppstream sul pc e lui non riusciva a capire a quale eseguibile doveva fare rifermento.
Ho quindi cancellato tutte le tracce di ppstream dal pc (rimuovendo anche le cartelle manualmente) e poi l'ho reinstallato. Altri hanno invece risolto installando una versione diversa da quella che avevano. Se non l'hai già fatto prova così, purtroppo al momento non mi vengono altre idee.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #193  
Old 11-15-2006, 06:47 PM
petrucci82 petrucci82 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 11
petrucci82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Devi passare con il mouse sopra a quel quadratino (il primo a sinistra) e tra alcune scritte vedrai anche i numeri di porta da aprire (tcp e udp).
Ciao.


Si, il problema è che le porte sono aperte ma la luce è sempre rossa...


Reply With Quote
  #194  
Old 11-15-2006, 08:55 PM
Bobino79 Bobino79 is offline
Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 32
Bobino79 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Sì, lo faceva anche a me ma era perché avevo più di un'installazione di ppstream sul pc e lui non riusciva a capire a quale eseguibile doveva fare rifermento.
Ho quindi cancellato tutte le tracce di ppstream dal pc (rimuovendo anche le cartelle manualmente) e poi l'ho reinstallato. Altri hanno invece risolto installando una versione diversa da quella che avevano. Se non l'hai già fatto prova così, purtroppo al momento non mi vengono altre idee.
Ciao.


Mi rispondo da solo:
Ho l'ultima versione,in formato installer,scaricata dal sito di ogher.
Ebbene,quando si installa ppstream bisogna dire che la cartella è ppstream e non ppstream ITA... tutto qui...
Problema risolto.
Spero di essere di aiuto a qualcuno.


Reply With Quote
  #195  
Old 11-16-2006, 06:13 PM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

ragazzi QSIV è tornato ma solo in parte in quanto il canale si vede ma non è disponibile il sito internet.

Edit... lo immaginavo che quello che era successo nel pomeriggio (la visione di QSIV) era una cosa passeggera...

Last edited by ramengo : 11-16-2006 at 10:23 PM.


Reply With Quote
  #196  
Old 12-10-2006, 03:39 PM
franciescoah franciescoah is offline
Senior Member
 
franciescoah's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 356
franciescoah is on a distinguished road
Default

Ho PPStream 1.0.4.601 e da una settimana, ad ogni avvio di PPstream, cade la connessione. Nulla di grave perchè poi mi riconnetto e tutto va alla perfezione, ma volevo sapere se qualcun altro aveva questo problema e se era stato risolto.
Grazie e ciao a tutti!


Reply With Quote
  #197  
Old 12-16-2006, 06:27 PM
brothers brothers is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 3
brothers is on a distinguished road
Default

avevo già usato in precedenza ppstream e caricava il buffer normalmente....da un mese circa il buffer lo carica a 0,3 kb al secondo....che devo fare?


Reply With Quote
  #198  
Old 12-16-2006, 08:07 PM
luki1 luki1 is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 179
luki1 is on a distinguished road
Default

anche io ultimamente ho problemi con ppstream. stasera per il milan ho dovuto usare sopcast....
Speriamo non muoia come PPLIVE.....


Reply With Quote
  #199  
Old 12-18-2006, 09:34 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Pochi giorni fa è uscita la nuova versione di ppstream; c'è qualcuno che gentilmente la può mettere su turboup perchè ho provato il download dal sito ufficiale di ppstream ma il download è lentissimo. La nuova versione è questa:

PPStream DVD V1.0.4.621

Ciao


Reply With Quote
  #200  
Old 12-18-2006, 11:04 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

l'ho appena scaricata in un attimo da qui
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:00 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.