Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-17-2005, 09:04 AM
j-say j-say is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
j-say is on a distinguished road
Default

Porte tcp/udp


è mai possibile che nn riesco a far partite ppstream?nn mi carica il buffer!!!Ma quali porte devo aprire porca miseria?


Reply With Quote
  #2  
Old 09-17-2005, 09:57 AM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 359
Vaso is on a distinguished road
Default

Sei sicuro che non ti bufferizza?
Controlla il topic nella mia firma e vedi se riese ad aiutarti.


Reply With Quote
  #3  
Old 09-17-2005, 12:54 PM
j-say j-say is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
j-say is on a distinguished road
Default

si già fatto ma nulla cmq io sto dietro ruoter con firewall quindi dovrei aprire le portre capito?Mi hanno detto ke ppstream utilizza la 16142 sia x udp/tcp....le ho aperte entramvi ma nulla..........molto strano sto programma


Reply With Quote
  #4  
Old 09-17-2005, 01:18 PM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 359
Vaso is on a distinguished road
Default

Capito, non so come aiutarti, ho visto con il mio firewall che utilizza molte porte, cmq mi ha chiesto connessione sulla porta 8296, boh prova


Reply With Quote
  #5  
Old 09-17-2005, 02:33 PM
j-say j-say is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
j-say is on a distinguished road
Default

Ho trovato quali porte aprire tcp/udp 11723 per ppstream,adesso mi bufferizza,ma la cosa strana è che una volta arrivato a 99% mi riscende ad 80% e ricomincia,tutto ciò è normale? anke xkè poi di conseguanza mi scatta.....
grazie


Reply With Quote
  #6  
Old 09-17-2005, 02:42 PM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 359
Vaso is on a distinguished road
Default

Che canale hai provato? Prova HBO non dovrebbe scattare, funziona bene! Cmq il buffer può oscillare, non rimane al 100% ma ciò non compromette la fluidità della visione.
Il buffer lo vedi dal tastino centrale? Cmq prova a cliccare la terza opzione dopo aver cliccato tasto destro del mouse, così ti si apre WMPlayer.


Reply With Quote
  #7  
Old 09-18-2005, 10:02 AM
j-say j-say is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
j-say is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Vaso
Che canale hai provato? Prova HBO non dovrebbe scattare, funziona bene! Cmq il buffer può oscillare, non rimane al 100% ma ciò non compromette la fluidità della visione.
Il buffer lo vedi dal tastino centrale? Cmq prova a cliccare la terza opzione dopo aver cliccato tasto destro del mouse, così ti si apre WMPlayer.


no il buffer lo vedo dalla pagina centrale sotto la gif PPstream(nella pagina centrale dove c'è un samurai in animazione flash).Vedo a quanti kb/s sto scaricando ed un percentuale, credo ke sia il buffer o sbaglio?ma nn c'è una pacth in inglese almeno?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:59 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.