Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-17-2005, 11:18 PM
Sonnie Sonnie is offline
Senior Member
 
Sonnie's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 430
Sonnie is on a distinguished road
Default

L'omino di PPstream


Ogni tanto mi capita che dopo aver scelto il canale,mentre sono in attesa mi esca un omino cinese (tacci sua lo odio)e nonostante il buffering salga a grandi livelli,il player non mi si apre.Ho letto i vostri consigli e ho cliccato col tasto destro e poi sulla terza voce.Bene,mi si apre real player,sento la voce del canale,ma non vedo una mazza.Ovviamente sono stato a lungo collegato,so che bisogna portare pazienza,ma niente.Non c'Ŕ un opzione per far partire il mediaplayer invece che il real?


Reply With Quote
  #2  
Old 09-18-2005, 09:57 AM
j-say j-say is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
j-say is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sonnie
Ogni tanto mi capita che dopo aver scelto il canale,mentre sono in attesa mi esca un omino cinese (tacci sua lo odio)e nonostante il buffering salga a grandi livelli,il player non mi si apre.Ho letto i vostri consigli e ho cliccato col tasto destro e poi sulla terza voce.Bene,mi si apre real player,sento la voce del canale,ma non vedo una mazza.Ovviamente sono stato a lungo collegato,so che bisogna portare pazienza,ma niente.Non c'Ŕ un opzione per far partire il mediaplayer invece che il real?


prova ad aprorlo con windows media player.........


Reply With Quote
  #3  
Old 09-18-2005, 10:31 AM
Sonnie Sonnie is offline
Senior Member
 
Sonnie's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 430
Sonnie is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by j-say
prova ad aprorlo con windows media player.........


Ŕ appunto questo che chiedevo
come faccio a far partire il mediaplayer invece che il real quando clicco col destro e poi sulla terza voce del ppstream?


Reply With Quote
  #4  
Old 09-18-2005, 10:34 AM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 359
Vaso is on a distinguished road
Default

Il real si dovrebbe aprire se selezioni un canale che trasmette streaming real media.
Prova con HBO di cui conosco l'efficenza e che si apre con WMPlayer.
E poi controlla sempre il livello del buffer per vedere se ****


Reply With Quote
  #5  
Old 10-12-2005, 05:37 PM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

ma dove bisogna cliccare con il tasto destro e poi sulla terza voce? qualcuno mi aiuta perfavore? grazie 1000...


Reply With Quote
  #6  
Old 10-12-2005, 05:53 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

vicino all'omino...in alto a destra
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #7  
Old 10-12-2005, 06:32 PM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

OK CI PROVO...!!!!! grazie 1000....


Reply With Quote
  #8  
Old 10-13-2005, 11:18 AM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

ho provato si apre wmp ma mi esce scritto impossibile copiare il file...ma perche'? che posso fare?


Reply With Quote
  #9  
Old 10-13-2005, 07:24 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by WonderBoy
ho provato si apre wmp ma mi esce scritto impossibile copiare il file...ma perche'? che posso fare?

capitqa con alcuni canali... prova con altri


Reply With Quote
  #10  
Old 10-13-2005, 08:44 PM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

ciao fenice...ho letto che tu vedi bene con la 640...mi diresti perfavore come fare??? a me i canali sportivi non funzionano bene...mentre se provo ad aprire un canale con il link e wmp funziona molto spesso come mai?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:16 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.