Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-07-2006, 10:45 PM
ibraim ibraim is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
ibraim is on a distinguished road
Angry

MI va aSCATTI


Salve Ŕ la prima volta,che vedo e che vi scrivo,ho una domanda da farvi...
stasera volevo vedere la partita ..Palermo-Juventus,mi sono collegato con il programma..PPStream..un ora o forse anche pi¨,prima della partita,esono riuscito a Vederla a pezzi e Bocconi,si a SCATTI,un paio di minuti bene e 4-5 minuti mi si fermava,
questo per tutta la durata della partita.
ora vi kiedo come mai mi fa questo'
c'Ŕ da fare qualcosa? se Ŕ si mi dite cosa????grazie 1000
aspetto fiducioso di un vostro suggerimento...ciao da filippo,,...
Allora,il mio PC Ŕ cosi ::Athalon-2800Xp-memoria ram 1GB-HD-120GB..
Tipo di connessione -ADSL-Libero.a 1280..
Programma usato Ŕ ..PPStream...
ecco tutto........

Last edited by ibraim : 01-07-2006 at 11:38 PM. Reason: Caratteristiche del mio PC


Reply With Quote
  #2  
Old 01-07-2006, 10:46 PM
Rickyxx Rickyxx is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 17
Rickyxx is on a distinguished road
Default

barcellona


qualcuno sa dove si vede espanyol-barcellona..grazie


Reply With Quote
  #3  
Old 01-07-2006, 10:51 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ibraim
Salve Ŕ la prima volta,che vedo e che vi scrivo,ho una domanda da farvi...
stasera volevo vedere la partita ..Palermo-Juventus,mi sono collegato con il programma..PPStream..un ora o forse anche pi¨,prima della partita,esono riuscito a Vederla a pezzi e Bocconi,si a SCATTI,un paio di minuti bene e 4-5 minuti mi si fermava,
questo per tutta la durata della partita.
ora vi kiedo come mai mi fa questo'
c'Ŕ da fare qualcosa? se Ŕ si mi dite cosa????grazie 1000
aspetto fiducioso di un vostro suggerimento...ciao da filippo,,



beh, inizia col fornirci dei dati...programma utilizzato, canale, tipo di connessione, caratteristiche PC....
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


Reply With Quote
  #4  
Old 01-07-2006, 11:00 PM
strizzer81 strizzer81 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 1
strizzer81 is on a distinguished road
Default

guangdong tv ........buona visione


Reply With Quote
  #5  
Old 01-08-2006, 10:40 AM
stratovarcticas stratovarcticas is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 4
stratovarcticas is on a distinguished road
Default

oggi ti faccio sapere come vedro Siena-Inter.....spero solo di capire il canale come si scrive in cinese per le 3 ...comunque complimenti per il forum ed il sito....si vede che siete persone in gamba.....


Reply With Quote
  #6  
Old 01-08-2006, 06:33 PM
stratovarcticas stratovarcticas is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 4
stratovarcticas is on a distinguished road
Default

penso che il mio problema Ŕ la velocitÓ di connessione....640...e per questo penso mi vadi a scatti....tvkoo per esempio ogni 2 minuti fa il buffer...Ŕ questione mia....


Reply With Quote
  #7  
Old 01-08-2006, 07:12 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stratovarcticas
penso che il mio problema Ŕ la velocitÓ di connessione....640...e per questo penso mi vadi a scatti....tvkoo per esempio ogni 2 minuti fa il buffer...Ŕ questione mia....


usa mysee allora...;-)
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


Reply With Quote
  #8  
Old 01-14-2006, 11:38 AM
stratovarcticas stratovarcticas is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 4
stratovarcticas is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
usa mysee allora...;-)


ci provero oggi ad usare mysee......ma gia l'altra volta notai che andava a scatti....ora non so se andava a scatti eprchŔ mi collegai alle 3 e mezzo a partita iniziata o sempre per la connessione!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:38 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.