Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-22-2006, 09:06 AM
Mister-Vain Mister-Vain is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 66
Mister-Vain is on a distinguished road
Default

Consiglio di aggiornare


Ciao, io ho sempre usato ppstream con la mia adsl 640 senza problemi e vi consiglio di aggiornare il software all'ultimissima versione. Ho potuto verificare che ha avuto un incredibile aumento nella velocitÓ di bufferizzazione e la stabilitÓ sembra davvero ottima.
Ciao.


Reply With Quote
  #2  
Old 01-22-2006, 11:21 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

anche io ho adsl 640 ed uso la vecchia versione che va benissimo
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
  #3  
Old 01-22-2006, 11:27 AM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

io uso la 1.0.127 e va benissimo


Reply With Quote
  #4  
Old 01-22-2006, 11:59 AM
Arnion Arnion is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 3
Arnion is on a distinguished road
Default

Anche io ho la 640 ma non capisco per quale motivo, anche dopo aver scaricato l'ultima versione disponibile sul forum (1.0.0.102) tutti i canali si vedono a scatti! Devo impostare qlk cosa? Mi dite un canale a cui voi si vede bene che provo anche io?
Grazie


Reply With Quote
  #5  
Old 01-22-2006, 12:41 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Arnion
Anche io ho la 640 ma non capisco per quale motivo, anche dopo aver scaricato l'ultima versione disponibile sul forum (1.0.0.102) tutti i canali si vedono a scatti! Devo impostare qlk cosa? Mi dite un canale a cui voi si vede bene che provo anche io?
Grazie

Ŕ impossibile che ti si veda a scatti con ppstream.

Prova CCTV5.

Chiudi tutti i programmi che utilizzano banda.

All'inizio Ŕ normale che scatti, deve passare una mezz'oretta e pi¨, perchŔ il buffer deve aumentare.

Poi dipende dal numero di utenti connessi al canale.


Reply With Quote
  #6  
Old 01-22-2006, 01:14 PM
Arnion Arnion is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 3
Arnion is on a distinguished road
Default

Il numero di utenti non compare nell'ultima versione ma come tu sai solo una percentuale a fianco al bitrate...quella percentuale Ŕ sempre molto bassa (max 4%).
Il buffer del canale si carica bene e poi rimane quasi sempre sopra il 90%, ma il flusso video Ŕ sempre a scatti...e che scatti! Non so + che fare...
Max disinstallo tutto e mi metto una vesione + vecchia...non si sa mai!


Reply With Quote
  #7  
Old 01-22-2006, 01:47 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Arnion
Il numero di utenti non compare nell'ultima versione ma come tu sai solo una percentuale a fianco al bitrate...quella percentuale Ŕ sempre molto bassa (max 4%).
Il buffer del canale si carica bene e poi rimane quasi sempre sopra il 90%, ma il flusso video Ŕ sempre a scatti...e che scatti! Non so + che fare...
Max disinstallo tutto e mi metto una vesione + vecchia...non si sa mai!

molto strano, col buffer sopra il 90 dovrebbe andare liscio.

prova una versione pi¨ vecchia comunque.


Reply With Quote
  #8  
Old 01-22-2006, 02:05 PM
Arnion Arnion is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 3
Arnion is on a distinguished road
Default

Fatto, ma con uguali risultati....ho notato che il rettangolino in mezzo agli altri due(sempre verdi) lampeggia sempre in giallo e alcune volte adirittura Ŕ rosso


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:32 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.