Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-24-2006, 11:36 AM
absi absi is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 10
absi is on a distinguished road
Default

cctv5-sparita


sono alcuni giorni che su ppstream non mi viene più elencato nella lista canali ccttv5 e nessun altro canale cctv.
nemmeno dai link avviene l'apertura...


Reply With Quote
  #2  
Old 02-24-2006, 11:47 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by absi
sono alcuni giorni che su ppstream non mi viene più elencato nella lista canali ccttv5 e nessun altro canale cctv.
nemmeno dai link avviene l'apertura...

Ora effettivamente mancano tutti i cctv dalla lista.
Ieri pomeriggio sono sicuro che ci fossero perche' ho visto le olimpiadi.
Con i link cctv5 ora funziona.
Staranno facendo dei lavori...


Reply With Quote
  #3  
Old 02-24-2006, 11:54 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

stanno facendo lavori...vanno e vengono
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #4  
Old 02-24-2006, 02:00 PM
Kal-el Kal-el is offline
Senior Member
 
Kal-el's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: Barcelona
Posts: 180
Kal-el is on a distinguished road
Default

Sembra che anche STARSPORTS non vada, sia con ppstream che con pplive, voi avete riwscontri in tal senso??


Reply With Quote
  #5  
Old 02-25-2006, 06:35 PM
Mister-Vain Mister-Vain is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 66
Mister-Vain is on a distinguished road
Default

In questo momento, usando l'ultimissima versione di ppstream i canali CCTV sono in alto senza percentuale, ma funzionano regolarmente.
Starsports su ppstream non c'è quasi mai, su pplive funziona a giorni, altrimenti lo trovi su mysee.
Ciao.

Last edited by Mister-Vain : 02-25-2006 at 06:38 PM.


Reply With Quote
  #6  
Old 02-25-2006, 07:04 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

i cctv che hai tu in alto sono forse quelli che hai messo tra i preferiti?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #7  
Old 02-25-2006, 09:35 PM
acnumber7 acnumber7 is offline
Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
acnumber7 is on a distinguished road
Default

Mi auguro che si veda CCTV5, stanotte alle 3 ci sono i Suns.


Reply With Quote
  #8  
Old 02-25-2006, 10:31 PM
Mister-Vain Mister-Vain is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 66
Mister-Vain is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
i cctv che hai tu in alto sono forse quelli che hai messo tra i preferiti?


Può darsi, ma ce li ha messi il programma, di sicuro non io di mia iniziativa.
Ciao.


Reply With Quote
  #9  
Old 02-25-2006, 11:27 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mister-Vain
Può darsi, ma ce li ha messi il programma, di sicuro non io di mia iniziativa.
Ciao.

la stessa cosa è capitata a me


Reply With Quote
  #10  
Old 02-26-2006, 12:13 AM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
la stessa cosa è capitata a me

Anche a me succede che apro la lista canali poi esce una scritta di errore si chiude il prog lo riapro e vedo che nei preferiti ci sono una mera di canali in piu!!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:51 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.