Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-02-2006, 05:18 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Perchè dopo circa una settimana non riesco più a vedere niente da PPStream?


Ho questo problema: installo PPStream, faccio tutto come si deve e, dopo più o meno una settimana, non c'è verso di avviare un canale da PPStream, nemmeno il più stabile del mondo.
E' possibile questo? E' normale? Succede anche a voi? La cosa non è problematica, ma alquanto fastidiosa.


Reply With Quote
  #2  
Old 03-02-2006, 05:21 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mirko91
Ho questo problema: installo PPStream, faccio tutto come si deve e, dopo più o meno una settimana, non c'è verso di avviare un canale da PPStream, nemmeno il più stabile del mondo.
E' possibile questo? E' normale? Succede anche a voi? La cosa non è problematica, ma alquanto fastidiosa.

A me era successo un paio di volte tanto tempo fa...prova a eliminare tutti i cookies e file temporanei di internet e fai una pulitura disco in "utilità di sistema"


Reply With Quote
  #3  
Old 03-02-2006, 05:39 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by porkis
A me era successo un paio di volte tanto tempo fa...prova a eliminare tutti i cookies e file temporanei di internet e fai una pulitura disco in "utilità di sistema"

neanche io vedo + nulla. sotto fastweb. nè a fibra nè DSL. arrivo velocemente al 94%, lentamente al 99%. da qui una fisarmonica tra i 90 e 99%.
ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #4  
Old 03-02-2006, 05:43 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

In quanto utle posso dir che a me l'ultima versione funziona particolarmente bene...direi meglio.


Reply With Quote
  #5  
Old 03-02-2006, 05:46 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Non so, ho aperto adesso Shangai e mi ha bufferizzato subito e si vede come al solito...


Reply With Quote
  #6  
Old 03-02-2006, 05:51 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Anch'io, anche perchè ho reinstallato.
Il balletto di buffer che diceva ABN è diciamo "semi-normale", ma a me proprio non partivano i canali, rimaneva tutto a 0.
A proposito: da un pò di tempo WMP mi visualizza il tempo dell'attivazione del buffer (ad esempio 30 e passa ore per Guandong, mentre io ce l'ho attivo da 10 minuti; 'sto lavoro me lo fa con qualsiasi P2P). Sapete qualcosa?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:47 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.