Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-10-2006, 08:54 AM
robuto62 robuto62 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 2
robuto62 is on a distinguished road
Default

non si vede nulla


Alcune domande
ho windows 2000 pro sp4 wmplayer 7.1 ho installato ppstream ultima versione
con la traduzione del programma ma non so come settarlo per usarlo con wmp o in alternativa videolan
inoltre con la semplice installazione del programma non si vede nulla compaiono i canali a sinistra o cliccato su pi canali e il buffer arriva a 100% gli altri pulsantini relativi credo alle porte sono verdi ma niente buio
ho adsl alice 640 forse questo Ŕ il problema? o devo setterlo meglio?
forse mi mancano dei codec?
grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 03-10-2006, 09:22 AM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Devi installare la versione 9 di Windows Media Player, con la 7.1 PPStream non funziona (ma anche PPLive).
Dopo di chŔ dovrebbe funzionare.


Reply With Quote
  #3  
Old 03-10-2006, 09:28 AM
robuto62 robuto62 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 2
robuto62 is on a distinguished road
Default

grazie prover˛


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:08 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.