Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-16-2006, 10:27 AM
makbono makbono is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 2
makbono is on a distinguished road
Default

ricerca canali con ppstream


Volevo un aiuto da qualche grande mente informatica presente su questo forum e ho visto che ce ne sono parecchie!!
Sono passato da poco a ppstream (prima avevo pplive), perchŔ mi hanno detto che le immagini sono pi¨ stabili ecc ecc. Il problema Ŕ che se io vado su un sito come questo http://www.tvgratis.net/ e clicco su un link relativo ad una tv dove trasmettono un evento, questa tv non mi appare in automatico sullo schermino di ppstream, non mi si carica neppure il buffer....
Le uniche tv che riesco a vedere, che si aprono, sono quelle presenti nel riquadro a sinistra della piattaforma ppstream, ma sono tutte in cinese!!!!
Come si fa ragazzi? Sono io che sbaglio qualcosa o c'Ŕ qualche accorgimento da prendere? Grazie, ciao


Reply With Quote
  #2  
Old 03-16-2006, 11:12 AM
domnik54 domnik54 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 121
domnik54 is on a distinguished road
Thumbs up

cambia sito!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:
Originally Posted by makbono
Volevo un aiuto da qualche grande mente informatica presente su questo forum e ho visto che ce ne sono parecchie!!
Sono passato da poco a ppstream (prima avevo pplive), perchŔ mi hanno detto che le immagini sono pi¨ stabili ecc ecc. Il problema Ŕ che se io vado su un sito come questo http://www.tvgratis.net/ e clicco su un link relativo ad una tv dove trasmettono un evento, questa tv non mi appare in automatico sullo schermino di ppstream, non mi si carica neppure il buffer....
Le uniche tv che riesco a vedere, che si aprono, sono quelle presenti nel riquadro a sinistra della piattaforma ppstream, ma sono tutte in cinese!!!!
Come si fa ragazzi? Sono io che sbaglio qualcosa o c'Ŕ qualche accorgimento da prendere? Grazie, ciao



Vai su www.tvmix.net e piu completo e troverai le soluzioni ai tuoi dubbi.
saluti.
e sempre Forza Milan|||||||||||||||||


Reply With Quote
  #3  
Old 03-16-2006, 12:09 PM
hattorihanzo hattorihanzo is offline
Senior Member
 
hattorihanzo's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Location: Morlupo (Roma)
Posts: 191
hattorihanzo is on a distinguished road
Default

vero ..usa tvmix e apri tutto..


Reply With Quote
  #4  
Old 03-16-2006, 01:23 PM
makbono makbono is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 2
makbono is on a distinguished road
Default

Grazie ragazzi, davvero!
Mi unisco al forza milan e saluto l'aquilotto.... ciao


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:24 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.