Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > PPStream

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-04-2006, 03:50 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

problema..non trovo più alcuni canali


ciao ragazzi..mi è sclerato il pc..ho dovuto formattare e rimettere tutto, quindi anche i programmi per le partite..
ho reinstallato ppstream scaricandolo dal sito di smail ma ecco una brutta sorpresa..mi mancano canali tipo cctv e greatsport channel...
magari sono scritti in modo diverso rispetto a prima perchè non ho installato nessun supporto lingua tipo l'inglese??
non so...chi mi può dare qualche dritta?grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 04-04-2006, 05:21 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by fossa dei leoni 1968
ciao ragazzi..mi è sclerato il pc..ho dovuto formattare e rimettere tutto, quindi anche i programmi per le partite..
ho reinstallato ppstream scaricandolo dal sito di smail ma ecco una brutta sorpresa..mi mancano canali tipo cctv e greatsport channel...
magari sono scritti in modo diverso rispetto a prima perchè non ho installato nessun supporto lingua tipo l'inglese??
non so...chi mi può dare qualche dritta?grazie

utilizzare la guida di smail anche per i canali ci hai già pensato?


Reply With Quote
  #3  
Old 04-04-2006, 05:47 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

si si...per aprirli ci sono tante soluzioni...volevo solo sapere il perchè non compaiono più nella lista canali del programma...
e poi perchè alcune volte per far andare un canale devo lanciarlo più volte?alcuni tentativi diciamo così vanno a vuoto...non carica e dopo qualche secondo ricompare il play...come mai?


Reply With Quote
  #4  
Old 04-04-2006, 05:53 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

probabilmente i canali in questione non sono online al momento (anche da me non ci sono i cctv)
per il secondo problema non saprei, forse non riesce a connettersi subito a qualche peer e quindi dopo un tot di tempo si disconnette

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #5  
Old 04-04-2006, 05:57 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
probabilmente i canali in questione non sono online al momento (anche da me non ci sono i cctv)
per il secondo problema non saprei, forse non riesce a connettersi subito a qualche peer e quindi dopo un tot di tempo si disconnette

ciaoo



ah pensavo fosse solo un problema mio la mancanza dei cctv..comunque se usi la guida di smail li carica alla grande..


Reply With Quote
  #6  
Old 04-09-2006, 10:49 AM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

ribadisco la mancanza sul mio ppstream dei canali cctv....vorrei sapere se capita anche avoi...grazie


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:13 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.