Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 01-24-2007, 12:04 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

se c'è un firewall aziendale non è così semplice come ti ha detto yatta... purtroppo!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #12  
Old 01-24-2007, 01:49 PM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

Infatti credo che ci sia un firewall aziendale che non è comandabile da locale (dal mio pc).
Nel caso in cui questo firewall mi blocca la porta 6777 (che mi pare di aver capito che è quella che utilizza stremerone), non è possibile utilizzare un'altra porta?StreamerOne funziona solo con questa porta?Magari posso usarne un'altra che non è bloccata dal firewall.
grazie a tutti per l'aiuto che mi state dando.


Reply With Quote
  #13  
Old 01-24-2007, 01:52 PM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Puoi cambiare il range delle porte nel config.ini
bye


Reply With Quote
  #14  
Old 01-24-2007, 01:55 PM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by AntonioP
Puoi cambiare il range delle porte nel config.ini
bye


che range devo inserire? ora ho 10000-11000. E' sbagliato o va bene? se una volta che inserisco un range giusto come faccio a far usare a StreamerOne quella giusta? La usa automaticamente? grazie


Reply With Quote
  #15  
Old 01-24-2007, 01:55 PM
NeroScuro NeroScuro is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 29
NeroScuro is on a distinguished road
Default

Porte del firewall per streamerone


Le porte che bisogna aprire nel firewall sono quelle TCP definite nel file config.ini che compare con l'installazione. Puoi specificare una fascia fatta da almeno 2 porte consecutive. La porta 6777 non c'entra perchè non è utilizzata per le comunicazioni verso l'esterno.

Ciao


Reply With Quote
  #16  
Old 01-24-2007, 02:05 PM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by NeroScuro
Le porte che bisogna aprire nel firewall sono quelle TCP definite nel file config.ini che compare con l'installazione. Puoi specificare una fascia fatta da almeno 2 porte consecutive. La porta 6777 non c'entra perchè non è utilizzata per le comunicazioni verso l'esterno.

Ciao



Nel file config.ini posso impostare il range delle porte ("portrange=...").
ora ho portrange=10000-11000, questo vuol dire che nel firewall devo aprire tutte queste porte? oppure sono solo due porte la 10000 e la 11000?
Per quanto riguarda la porta 6777 ho letto che era la porta di StreamerOne infatti quando lo lancio mi si apre la pagina web con indirizzo: "http://127.0.0.1:6777/".come mai c'è questa porta?grazie ancora


Reply With Quote
  #17  
Old 01-24-2007, 02:21 PM
NeroScuro NeroScuro is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 29
NeroScuro is on a distinguished road
Default

Porte del firewall con streamerone


Se lasci portrange=10000-11000 allore devi aprirle tutte dalla 10000 alla 11000 comprese. Ti conviene mettere portrange=10000-10001 e farti aprire in ingresso solo le porte TCP 10000 e 10001 sul firewall dall'amministratore di rete


Reply With Quote
  #18  
Old 01-24-2007, 02:22 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,600
yatta is on a distinguished road
Default

Mi sono fatta un po' di cultura sul firewall aziendale ... l'amministratore per far si che il traffico di rete non diventi lento fa in modo di bloccare sul nascere streaming di radio o web ... comunque in merito dovrebbe esserci un regolamento aziendale ... se nel regolamento non è vietato l'uso personale allora non ci dovrebbero essere problemi, viceversa nella migliore delle ipotesi si può incorrere in una lettera di richiamo ... sicuramente caro Akroma non è il tuo caso ... e quindi non prendere a male ciò che ho scritto, solamente volevo dare informazione su una realtà che non molti conoscono ... ciao un abbraccio Yatta


Reply With Quote
  #19  
Old 01-24-2007, 05:14 PM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

vi ringrazio per le informazioni e l'aiuto che mi avete dato. cercherò di fare come mi avete detto e speriamo vada tutto bene. grazie infinite


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 05:27 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.