Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-24-2007, 09:53 AM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

StreamerOne non mi si connette


Orginalmente inviato da Akroma
salve a tutti volevo sottoporvi un mio roblema riguardante streamerone.
Non riesco a vederlo.
Lo scarico (nel file .zip ho solo lo strwamerone.exe);
Lo installo sulla directory: C:\Programmi\StreamerOne dove ci sono:
una cartella data e altri file: config.ini, uninst.exe, StreamerOne (collgamento web) e appunto StreamerOne.exe
Lo lancio.
Si apre la pagina web ma dopo molto tempo (anche mezz'ora) rimane con la scritta "Connection in progress...Please wait".
Leggendo questo thread ho visto che c'è bisono di cartelle data/ e cfg/ e si settare un percorso C:/Programmi/Windows Media Player...
Dove devono stare queste cartelle?Dove devo settare questo percorso?
Poi ho letto della porta 6777. Come faccio a vedere se è libera e abilitata? se non lo è come faccio ad prirla/abilitarla?
Grazie dell'aiuto a chiunque voglia darmi una mano!!


Reply With Quote
  #2  
Old 01-24-2007, 10:01 AM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Akroma
Orginalmente inviato da Akroma
salve a tutti volevo sottoporvi un mio roblema riguardante streamerone.
Non riesco a vederlo.
Lo scarico (nel file .zip ho solo lo strwamerone.exe);
Lo installo sulla directory: C:\Programmi\StreamerOne dove ci sono:
una cartella data e altri file: config.ini, uninst.exe, StreamerOne (collgamento web) e appunto StreamerOne.exe
Lo lancio.
Si apre la pagina web ma dopo molto tempo (anche mezz'ora) rimane con la scritta "Connection in progress...Please wait".
Leggendo questo thread ho visto che c'è bisono di cartelle data/ e cfg/ e si settare un percorso C:/Programmi/Windows Media Player...
Dove devono stare queste cartelle?Dove devo settare questo percorso?
Poi ho letto della porta 6777. Come faccio a vedere se è libera e abilitata? se non lo è come faccio ad prirla/abilitarla?
Grazie dell'aiuto a chiunque voglia darmi una mano!!


Da un paio di giorni mi da un altro errore:
Quando avvio SteamerOne cliccando sull'icone (che ho sul desktop) mi chiede di inserire un disco nell'unità A:\
Che vuol dire? StreamerOne necessita di un floppy? Clicco su annulla un paio di volte e poi mi apre la pagina web con StreamerOne che cerca di connettersi come da solito problema...Qualcuno sa risolvere questi miei problemi?


Reply With Quote
  #3  
Old 01-24-2007, 10:11 AM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

strano prova a riscaricarlo!!!!!!


Reply With Quote
  #4  
Old 01-24-2007, 10:21 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

ti consiglio di disinstallare, cancellare le cartelle di streamer che restano sul pc a mano, pulrie il sistema con ccleaner e poi reinstallare!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #5  
Old 01-24-2007, 10:58 AM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
ti consiglio di disinstallare, cancellare le cartelle di streamer che restano sul pc a mano, pulrie il sistema con ccleaner e poi reinstallare!


non ho mai usato ccleaner...l'ho scaricato ma non c'è rischio di cancellare file importanti? Ho visto che agisce praticamete su windows e su tutte le applicazioni


Reply With Quote
  #6  
Old 01-24-2007, 11:01 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

no, non ti preoccupare... non ti fa alcun danno!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #7  
Old 01-24-2007, 10:41 AM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
strano prova a riscaricarlo!!!!!!


L'ho riscaricato (anche se non dal link di questo sito ma andando su google e cercando streamerOne) ma mi da sempre gli stessi problemi.
Non è un problema il fatto che ho una connessione aziendale con un proxy?grazie


Reply With Quote
  #8  
Old 01-24-2007, 10:45 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Akroma
L'ho riscaricato (anche se non dal link di questo sito ma andando su google e cercando streamerOne) ma mi da sempre gli stessi problemi.
Non è un problema il fatto che ho una connessione aziendale con un proxy?grazie


ma quindi sei dietro un firewall... giusto?!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #9  
Old 01-24-2007, 11:14 AM
Akroma Akroma is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 32
Akroma is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
ma quindi sei dietro un firewall... giusto?!


Questo non saprei dirtelo anche se posso immaginare che ci sia. Quindi sarebbe questo ipotetico firewall che blocca la connessione?
Se fosse così cosa dovrei fare?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 04:09 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.