Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-07-2006, 07:18 PM
Bamby805 Bamby805 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 4
Bamby805 is on a distinguished road
Default

Streamerone sempre a 0%


Ciao ragazzi, io mi chiamo Barbara e sono nuova in questo forum..
é una cosa normale? è da mezz'ora che è cosi.. ieri mi ha funzionato perfettamente.


Reply With Quote
  #2  
Old 04-07-2006, 07:55 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao e benvenuta.
Che canale stai tentando di guardare? Fai attenzione che non sempre sono tutti online, se la qualità del canale è troppo bassa vuol dire che praticamente non è attivo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 04-07-2006, 07:59 PM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,358
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default

e` vero..


Ciao luna! ieri streamerone funzionava perfettamente anche a me.Oggi il canale di test 1 pur avendo un`altissima qualita`non carica.rimane allo 0 %,mentre il test 2 va come sempre...


Reply With Quote
  #4  
Old 04-07-2006, 08:06 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

In effetti è strano, al momento test1 non carica nemmeno a me. Comunque questo significa che è un problema loro, ci sarà qualcosa che non va quindi mi sa che l'unica è aspettare e vedere se torna a posto. Anche perché in effetti la qualità è molto alta... Però va beh, sappiamo che è in fase di test, aspettiamo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 04-07-2006, 08:19 PM
tonydiroma tonydiroma is offline
Senior Member
 
tonydiroma's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: stockholm
Posts: 1,358
tonydiroma is on a distinguished road
Send a message via MSN to tonydiroma
Default

Domanda..


Luna scusa se ne approfitto per chiederti una cosa,ma non sono molto pratico,e vivendo in svezia questa e`una buona possibilita`per vedere la mia televisione italiana su streaming.. Come mai i canali di test su streamerone cambiano continuamente?Cioe`,PERCHE`a volte si trova rai due,poi a volte italia uno ?questo non lo riesco a capire.E non capisco come mai,retequattro non e`visibile.. POTREI avere delucidazioni in merito?
Ti ringrazio anticipatamente..


tony di roma-stockholm-sweden


Reply With Quote
  #6  
Old 04-07-2006, 08:28 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tonydiroma
Come mai i canali di test su streamerone cambiano continuamente?
E' proprio perché sono canali di test.
Nel senso che il programma è in fase di test, infatti ora siamo alla versione beta, quindi ogni tanto compaiono canali nuovi, altre volte spariscono, oppure cambiano... a volte cambiano anche in base agli eventi: cioè se questa sera c'è qualcosa di particolare su italia1 trasmettono quello, altrimenti canale5 o dipende.
Per rete4 non saprei, forse dovresti chiedere a StreamerOne Staff, lui ti sa dire sicuramente di più.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #7  
Old 04-07-2006, 08:33 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 869
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Proprio Così !
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #8  
Old 04-07-2006, 08:34 PM
illudico illudico is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
illudico is on a distinguished road
Default

Strimo


Ciao,

volevo solo dirvi che il test 1 di stremo funziona. Siamo su canale 5


Reply With Quote
  #9  
Old 04-07-2006, 08:37 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by illudico
volevo solo dirvi che il test 1 di stremo funziona. Siamo su canale 5
Ecco, come non detto.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #10  
Old 04-23-2006, 11:47 PM
shevanton82 shevanton82 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
shevanton82 is on a distinguished road
Default

test 1 non carica


Ciao raga sono diversi giorni che provo test 1 di streamer one e non mi carica nulla.Come mai??eppure noro che ci sono 90 utenti


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:13 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.