Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-19-2006, 11:48 AM
gio85 gio85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
gio85 is on a distinguished road
Default

cm mai steamerone...


salve a tutti

cm mai streamer one ci fa vedere soltanto rai1 e 3 e canale 5?
nn Ŕ una critica anzi...perchŔ per chi Ŕ all'estero Ŕ manna, ma se ci fosse anche la possibilitÓ di vedere rai2 e italia 1 nn sarebbe male

in attesa di risp vi saluto
ciao ciao

ps...ultima cosa: perchŔ nn mi da sempre 0% test1 anche se ci sn connesse 101 persone?

Last edited by gio85 : 04-19-2006 at 12:10 PM.


Reply With Quote
  #2  
Old 04-19-2006, 12:11 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Guarda che i canali variano a volte fanno vedere italia 1 altre rete 4 altre canale 5 e cosui via cambia da giorno a giorno!!!!
per l'ultima dom,anda anche se il canale e' allo 0% funziona lo stesso!!!!
Riciao

Last edited by sassi : 04-19-2006 at 12:12 PM. Reason: Rettifica


Reply With Quote
  #3  
Old 04-19-2006, 12:18 PM
gio85 gio85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
gio85 is on a distinguished road
Default

e cosa devo fare? basta clikkare su play per farlo andare?


Reply With Quote
  #4  
Old 04-19-2006, 12:19 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Si fai cosi che va!!!
per lo meno a me cosi fa!!!!!
Ciao


Reply With Quote
  #5  
Old 04-19-2006, 12:33 PM
lamosier lamosier is offline
Senior Member
 
lamosier's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Riposto (CT)
Posts: 183
lamosier is on a distinguished road
Default

Si confermo! Una volta selezionato il canale, il buffer rimane sempre a 0% ma quando clicchi su play, comincia a salire e dopo un p˛ parte il player


Reply With Quote
  #6  
Old 04-19-2006, 12:37 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by lamosier
Si confermo! Una volta selezionato il canale, il buffer rimane sempre a 0% ma quando clicchi su play, comincia a salire e dopo un p˛ parte il player

Infatti hai ragione!!!
Grazie della rettifica!!!


Reply With Quote
  #7  
Old 04-19-2006, 01:03 PM
gio85 gio85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
gio85 is on a distinguished road
Default

caxxolina
a me invece nn fa un piffero...se clikko play ne **** ne si apre...nn ci sn altri metodi?


Reply With Quote
  #8  
Old 04-19-2006, 01:12 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by gio85
caxxolina
a me invece nn fa un piffero...se clikko play ne **** ne si apre...nn ci sn altri metodi?

Vai qui allora: http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=4465


Reply With Quote
  #9  
Old 04-19-2006, 01:13 PM
lamosier lamosier is offline
Senior Member
 
lamosier's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Riposto (CT)
Posts: 183
lamosier is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by gio85
caxxolina
a me invece nn fa un piffero...se clikko play ne **** ne si apre...nn ci sn altri metodi?


Probabilmete perchŔ quel canale in quel momento non va. Qndo ti capita la prossima volta prova ad aprirne un altro e vedi se lo apre! Potrebbe dipendere dal canale; ogni tanto capita anche a me


Reply With Quote
  #10  
Old 04-19-2006, 01:30 PM
gio85 gio85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
gio85 is on a distinguished road
Default

ma se nn funzia che ci fanno 112 persone connesse?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:11 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.