Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > Progetti Italiani

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #131  
Old 06-13-2006, 09:19 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

ne parliamo su hamachi?
http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=8732
channel: P2Ptv


Reply With Quote
  #132  
Old 06-16-2006, 12:08 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

ho saturato la banda anche del secondo host (dd.am)
ho dovuto trasferire il sito presso un nuovo webhost che dichiara, finalmente, di non creare limiti di banda.
il nuovo sito è pertanto:
http://p2ptv.orgfree.com/
scusate il disagio, ma è sempre più difficile trovare hosting.

ABN


Reply With Quote
  #133  
Old 06-16-2006, 12:29 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

E' verosimile che a quest'ora ci sia questo annuncio?
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.


Reply With Quote
  #134  
Old 06-16-2006, 12:59 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by alma
E' verosimile che a quest'ora ci sia questo annuncio?
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.


ho la sensazione che il "later" sia il mese prossimo
perciò ho cambiato server
quello nuovo garantisce di non mettere limiti di banda, non mi sembra che abbia messo popup o schifezze simili, accetta il flash, ha ftp per l'upload.
sembra troppo bello. cmq non svegliatemi. sembra che abbia trovato quel che mi serviva.


Reply With Quote
  #135  
Old 06-16-2006, 01:09 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Adesso rilascia.OK!


Reply With Quote
  #136  
Old 06-16-2006, 11:56 AM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

ABN!Scusa,ma TvKoo E TvPlayer non si "aggancian" ed appare il messaggio di Bandwidth Limit Exceeded.Normale,almeno per ora?


Reply With Quote
  #137  
Old 06-16-2006, 12:56 PM
lucky lucky is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
lucky is on a distinguished road
Default

Ciao ABN ho un piccolo problemino col telecomando.
Lo uso con TVAnts e va benissimo.. solo che ogni volta che apro un canale mi stoppa quelli gia aperti (running). Non c'è un modo per lasciarli in sharing?

P.S.: -dove si trovano tutti quei canali?.. su search di TVAnts nn ci sono.
-e perchè nn ci hai messo CCTV-5 900k?


Reply With Quote
  #138  
Old 06-16-2006, 01:31 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by lucky
Ciao ABN ho un piccolo problemino col telecomando.
Lo uso con TVAnts e va benissimo.. solo che ogni volta che apro un canale mi stoppa quelli gia aperti (running). Non c'è un modo per lasciarli in sharing?

P.S.: -dove si trovano tutti quei canali?.. su search di TVAnts nn ci sono.
-e perchè nn ci hai messo CCTV-5 900k?


purtroppo non si può evitare lo stop.
io risolvo in genere così:
prima di cliccare un ulteriore canale porto i canali aperti in alto (clicca sulla colonna STATUS in modo che i Running siano tutti raggruppati in alto)
poi clicco sul telecomando e poi (riselezionando su tvants i canali che si sono chiusi) faccio start. in questo modo ripartono tutti.
ovviamente non ad orario mondiali dove il rischio di perdere contatto dal server è alto.

Per il fatto di come/dove ho trovato quei canali ti rispondo che trattasi di un "lavoro" di mesi di ricerche, e in molti casi anche di aggiunte personali di webtv sul server tvants (rendendoli così p2ptv).

stammi bene
ABN


Reply With Quote
  #139  
Old 06-16-2006, 01:35 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by alma
ABN!Scusa,ma TvKoo E TvPlayer non si "aggancian" ed appare il messaggio di Bandwidth Limit Exceeded.Normale,almeno per ora?



hai ragione!
provvedo entro le 16 a correggere il programma e trasportare anche quelle pagine sul nuovo server.
se non vuoi attendere:
p2ptv.orgfree.com/tvu.html per tvuplayer
p2ptv.orgfree.com/tvk.html per tvkoo.

entro le 16 cmq il programma verrà aggiornato e riscaricabile.
questo passaggio da un server ad un altro è un casino. ed è il 4° in pochi giorni.
chiedo cmq scusa.


Reply With Quote
  #140  
Old 06-16-2006, 03:38 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,959
alma is on a distinguished road
Default

Fai bene a chieder scusa!Sei un abnormalissimo mostro di pigrizia.
Ma...FAVOLOSO!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:18 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.