Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > QQLive

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-09-2005, 11:32 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,570
staff is on a distinguished road
Default

Proablemi [1]


Segnala problemi qui...


Reply With Quote
  #2  
Old 09-09-2005, 12:43 PM
matto matto is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 178
matto is on a distinguished road
Smile

aggiornamenti


esiste un modo magari per aggiornare i canali se sono predefiniti quelli e basta ...fatemi sapere


Reply With Quote
  #3  
Old 09-09-2005, 06:42 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Esiste in inglese questo QQLive?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #4  
Old 09-09-2005, 08:15 PM
italiano61 italiano61 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1
italiano61 is on a distinguished road
Default

p2p>qqlive


salve, sono nuovo de forum, ho visto que c'e' un link dove si puo' scricare quel porgrmma, ma e' in cinese e nn si capisce neinte, qualcuno conosce qualche altro in una lingua piu' comprensibile? grazi


Reply With Quote
  #5  
Old 09-18-2005, 07:19 PM
gandrea gandrea is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 6
gandrea is on a distinguished road
Default

oggi ho provato qqlive x la prima volta ( avevo già usato altri programmi tipo sop pplive ecc ) . con questo programma ho un grosso problema . in pratica la connessione mi cade tantissime volte , ho scaricato sia la beta1 che la beta2 e stesso problema . qualche idea al riguardo? io uso win 2000 sp4 e sono collegato in rete a un pc linux che fa da hub/firewall .
con gli altri programmi non succede mai e tra l'altro ( almeno in questa prova che ho fatto ) il segnale non era mai fluido forse xchè appunto cadeva la connessione .


Reply With Quote
  #6  
Old 09-27-2005, 12:19 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
Esiste in inglese questo QQLive?


Quoto. Od almeno in una lingua diversa dal cinese \ punti di domanda


Reply With Quote
  #7  
Old 09-28-2005, 04:15 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

bisogna lasciarlo carburare un po' prima
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #8  
Old 11-01-2005, 01:47 PM
clemmy clemmy is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
clemmy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Segnala problemi qui...



Invece io ho questo problema...

se clicco sulla lista presente sul programma tutto ok, se clicco su un link presente in rete non parte nulla


Reply With Quote
  #9  
Old 11-02-2005, 10:41 AM
realmaracaibo25 realmaracaibo25 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 2
realmaracaibo25 is on a distinguished road
Default

ciao ragazzi,vorrei sapere se vi fosse una traduzione dei canali di qqlive,grazie e ciao,siete grandi.


Reply With Quote
  #10  
Old 11-02-2005, 10:45 AM
roby76 roby76 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 8
roby76 is on a distinguished road
Default

juve bayer


ciao ragazzi ce una possibilita che stasera qualcuno puo trasmettere in streaming la partita che la danno su canale 5 x quelli che sono all'estero come grazie!!!!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:27 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.