Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-28-2006, 02:25 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Antenna Sat condominiale


Ciao a tutti.
Avevo bisogno di una informazione. Premetto che non ha mai usato la tv satellitare e la parabola e conosco poco questo mondo.
Da poco il mio condominio a Milano zona Nord ha installato una parabola ( non so la circonferenza ) con cui la maggior parte dei condomini usa per vedere Skyfo.
Volevo sapere, se io attaccassi un decoder alla mia presa tv ( immagino che il segnali passi di li.. o no? ) posso vedere dei canali gratis? Sapete a che Satellite si attacca? Avete bisogno di altri parametri ( posso chiamare l'amministratore per farmeli dare ) o basta sapere che si prende skyfo?
Grazie a tutti.


Reply With Quote
  #2  
Old 11-28-2006, 02:28 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

è possigbile che il segnale sat sia miscelato a quello della tv, quindi potresti anche avere segnale (previo demiscelatore) e con un decoder free to air (per canali gratuiti insomma) potresti ricevere i canali in chiaro di hotbird , che, a dire il vero non sono niente di speciale....
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
  #3  
Old 11-28-2006, 02:32 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
è possigbile che il segnale sat sia miscelato a quello della tv, quindi potresti anche avere segnale (previo demiscelatore) e con un decoder free to air (per canali gratuiti insomma) potresti ricevere i canali in chiaro di hotbird , che, a dire il vero non sono niente di speciale....

Quindi per vedere qualcosa ( e mi dici cmq che c'e' poco o nulla di interessante.. ) avrei bisogno di un demiscelatore e di un decoder?
Se fosse cosi' direi che non vale la spesa...


Reply With Quote
  #4  
Old 11-28-2006, 02:38 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Ho visto pero' che su 12399 H tp 85 ci dovrebbe essere ts1 e ts2 ed inoltre Eurosposrt su 12558 V tp 92.
Mi confermi? Grazie mille.
Fonte: http://www.digitalbar.net/satbar/hotbird13.htm

Last edited by ginolo : 11-28-2006 at 02:40 PM.


Reply With Quote
  #5  
Old 11-28-2006, 02:40 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

i tsi sono criptati così come eurospotr (che è invece in chiaro sul satellite astra a 19E)
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
  #6  
Old 11-28-2006, 02:50 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
i tsi sono criptati così come eurospotr (che è invece in chiaro sul satellite astra a 19E)

Come non detto...
Mi sa che non faccio nulla e torno al mio mondo p2ptv pieno di soddisfazioni!!
Grazie mille lo stesso!!
Ciao


Reply With Quote
  #7  
Old 11-28-2006, 03:17 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
è possigbile che il segnale sat sia miscelato a quello della tv, quindi potresti anche avere segnale (previo demiscelatore) e con un decoder free to air (per canali gratuiti insomma) potresti ricevere i canali in chiaro di hotbird , che, a dire il vero non sono niente di speciale....


anch'io fra qualche mese dovrò traslocare in un appartamento con parabola condominiale e volevo chiedere ma - comprando un decoder free to air e collegandolo alla presa della tv satellitare che mi troverò in sala - posso ricevere i canali gratuiti?
Preciso che a me interessa sopratutto TeleLombardia e abito in Sardegna...

grazie della risposta


Reply With Quote
  #8  
Old 11-28-2006, 03:20 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

la risposta è la stessa che ho dato a ginolo....
e lo è anche la risposta...

essendo telelombardia sui 13E..come sky...se attacchi alla presa un ricevitore vedrai quel canale..
mi chiedo solo perchè hai sentito il bisogno di postare la stessa identica domanda di ginolo....ma forse mi è sfuggito qualcosa
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
  #9  
Old 11-28-2006, 04:56 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 860
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

Quote:
Originally Posted by Corvinus
la risposta è la stessa che ho dato a ginolo....
e lo è anche la risposta...

essendo telelombardia sui 13E..come sky...se attacchi alla presa un ricevitore vedrai quel canale..
mi chiedo solo perchè hai sentito il bisogno di postare la stessa identica domanda di ginolo....ma forse mi è sfuggito qualcosa


no volevo solo avere conferma che quanto hai detto a ginolo valga per tutte le parabole condominiali che - in altri forum - dicono solo predisposte per sky e quindi "limitate" per i decoder free to air...


Reply With Quote
  #10  
Old 11-28-2006, 10:12 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

..mai sentito parlare di queste cose..anche perchè gli stessi decoder sky ricevono i canali free....
la cosa più semplice sarebbe provare con un normale ricevitore non skybox (..sempre che quello si possa chiamare così)
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:25 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.