Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-05-2007, 12:02 PM
noodles78 noodles78 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 39
noodles78 is on a distinguished road
Default

Uso sat-finder


Ho dei problemi ad utilizzare il sat-finder.
Premetto che la mia parabola è già puntata su ***bird è funziona perfettamente.
Secondo quanto riportato nelle istruzioni (sat-finder Telesystem),
una volta effettuati i collegamenti,il display si dovrebbe illuminare per effetto
della tensione. Ciò invece non succede e nn capisco per quale motivo.
Poichè la parabola è già puntata, una volta collegato il sat-finder, dovrei sentire
il tono di presenza del segnale. E invece niente...
Qualche suggerimento?

Grazie!


Reply With Quote
  #2  
Old 10-05-2007, 04:05 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

devi tenere acceso il decoder mentre usi il satfinder
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 10-05-2007, 04:12 PM
noodles78 noodles78 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 39
noodles78 is on a distinguished road
Default

E' acceso!


Reply With Quote
  #4  
Old 10-05-2007, 04:33 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

se l'hai collegato come da istruzioni e il decoder è acceso deve funzionare, mi spiace più di così non so aiutarti
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.

Last edited by Ogher : 10-05-2007 at 10:16 PM.


Reply With Quote
  #5  
Old 10-05-2007, 10:00 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

devi accendere il decoder e sintonizzarti su un canale per provare la parabola.Se questo apparecchio non funziona, puo darsi che hai il cavo interrotto o in cortocircuito


Reply With Quote
  #6  
Old 10-06-2007, 02:29 PM
noodles78 noodles78 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 39
noodles78 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
devi accendere il decoder e sintonizzarti su un canale per provare la parabola.Se questo apparecchio non funziona, puo darsi che hai il cavo interrotto o in cortocircuito


Non credo che il cavo sia interrotto...ne che sia in corto circuito. Considera che il sat-finder è nuovo (l'ho comprato lunedi) e che la parabola è correttamente puntata su ***bird: vedo perfettamente tutto quanto. Però quando collego il sat-finder nessun segnale!


Reply With Quote
  #7  
Old 12-19-2008, 07:20 PM
scalmo scalmo is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2008
Posts: 1
scalmo is on a distinguished road
Default

sapreste indicarmi la procedura corretta per l'uso del satellite finder


Reply With Quote
  #8  
Old 12-22-2008, 02:49 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Question

Quote:
Originally Posted by scalmo
sapreste indicarmi la procedura corretta per l'uso del satellite finder


Ora io nn sò che modello di sat finder tu abbia, il collegamento però va fatto in questa maniera: (il sat-finder tra decoder e parabola):



Che sat-finder hai? A indicatore analogico (lancetta), sonoro o a bande di progressione (tipo come quello in figura)?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:26 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.