Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-30-2005, 10:30 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Parabolica


qualcuno sa come prendere con la parabolica cctv5 rts2 band sport guandong sport insomma quelli del campionato italiano???
io prendo cctv4 e cctv9 ed rts1 sapete come fare per prendere gli altri???


Reply With Quote
  #2  
Old 10-30-2005, 11:49 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

cctv5:
LyngSat Address TV
CCTV 5 Sports
Satellites:
Apstar 6 e
Sinosat 1 (CBTV Sat)

entrambi asiatici

RTS 2 (Radio Televizija Srbije)
Satellites:
Satellite details not available

nessuna chance
notizie grazie a http://www.lyngsat-address.com

cia'
ABN


Reply With Quote
  #3  
Old 10-31-2005, 09:23 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

scusa la mia ignoraza....ma sinceramente ke significa???
devo modificare la posizione della mia parabolica????
o devo fare qualche modifica a livello di software???


Reply With Quote
  #4  
Old 10-31-2005, 10:31 AM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

si devi spostare la parabola....o devi aggiungere un altro "occhio"....ma sarebbe meglio metterci una parabola aggiuntiva a quella che credo hai attualmente di hot bird cioe' 13 Est....


Reply With Quote
  #5  
Old 10-31-2005, 10:34 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by WonderBoy
si devi spostare la parabola....o devi aggiungere un altro "occhio"....ma sarebbe meglio metterci una parabola aggiuntiva a quella che credo hai attualmente di hot bird cioe' 13 Est....

esatto ho hot bird...
però sai una cosa'???
fino a poco fa prendevo cctv5!!!
poi ho fatto la risintonizzazione e non mi esce più!!!
come posso fare per recuperarlo???
mi esce CCTV4 e CCTV9 non ke RTS 1 e non il 2


Reply With Quote
  #6  
Old 10-31-2005, 01:08 PM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

che decoder hai??? un common interface??? io ho il gold box di sky e non ci sta cctv5...


Reply With Quote
  #7  
Old 10-31-2005, 01:14 PM
IlMerovingio IlMerovingio is offline
Senior Member
 
IlMerovingio's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Imperia
Posts: 101
IlMerovingio is on a distinguished road
Default

Avevo anche io in mente la stessa cosa... unico problema che per fare una cosa del genere ti serve un motorizzato, una mega antenna (almeno 1,5m di diametro) e comunque le partite non penso le diano in chiaro sul satellite... fatemi cmq sapere che so curioso


Reply With Quote
  #8  
Old 10-31-2005, 01:58 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by WonderBoy
che decoder hai??? un common interface??? io ho il gold box di sky e non ci sta cctv5...

ho un gold box ma non di sky addirittura del tele+!!!
***** cmq io prendevo cctv5...


Reply With Quote
  #9  
Old 10-31-2005, 02:23 PM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

nn penso neanke io le diano in chiaro.....


Reply With Quote
  #10  
Old 10-31-2005, 02:31 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

credo di essere un maniaco del sat (ogni tot mi prendo la briga di riaggiornare i canali).
non posso essere certo al 100% ma da sempre su HOTBIRD cctv propone solo 4 e 9, metre di rts il 2° canale non l'ho mai visto.

per quanto riguarda i satelliti che riportavo prima, non c'è parabola di nessuna dimensione che regga: sono satelliti puntati solo sull'asia (orbitano sopra la thailandia più o meno) e non si vedono neanche in romania forse nemmeno in ucraina, figuriamoci in italia...

insomma per quanto ho trovato come informazioni in europa NON trasmettono.

attendo (speranzoso) smentite
ABN


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:12 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.