Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-27-2008, 02:04 PM
vitoint vitoint is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 77
vitoint is on a distinguished road
Default

FTA sky


Salve a tutti, ho una curiosità, è possibile vedere un canale di sky FTA inserendo da qualche parte la frequenza dello stesso? Come si fa con altri decoder Digitali satellitari. Vorrei vedere un canale FTA a 13°est ma che sky non mi permette di vedere.
Grazie tante anticipatamente


Reply With Quote
  #2  
Old 11-27-2008, 03:29 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Post

Quote:
Originally Posted by vitoint
Salve a tutti, ho una curiosità, è possibile vedere un canale di sky FTA inserendo da qualche parte la frequenza dello stesso? Come si fa con altri decoder Digitali satellitari. Vorrei vedere un canale FTA a 13°est ma che sky non mi permette di vedere.
Grazie tante anticipatamente


Preso da: http://www.gamberini.net/images/Tec..._TecnicoSB.html

Dato che gli SKY BOX non offrono la possibilità di ordinare i Canali SKY (e i pochi altri previsti da SKY) a proprio piacimento, su questi decoder è stata introdotta la possibilità di memorizzare 300 Canali a parte in una lista ulteriore, richiamabile da telecomando digitando un qualsiasi numero compreso tra 9600 e 9899.

Ma come fare per MEMORIZZARE questi "Altri Canali"?

Bisogna innanzi tutto far eseguire allo Sky Box l'apposita ricerca dei Canali (tutti) disponibili su Hot Bird o, comunque, dal proprio impianto satellitare. Quindi...

1) Impostare il TIPO di IMPIANTO SAT di cui si dispone (Menu - 4 - 5 -1) scegliendolo con i tasti freccia destra/sinistra del telecomando. Ricordare poi di posizionarsi su "SALVA" (tasti freccia su/giù) e premere OK. Se però in questa fase si è scelto come tipo impianto "MOTORIZZATA", leggere subito il punto 6.

2) Ritornare al Menu principale e premere 7 - 3 - OK - OK.

3) Una volta terminata la ricerca, tornare indietro al menu "Gestione Altri Canali" (info disponibili sullo schermo della TV) e premere 2.

4) Scegliere col tasto OK dalla finestra di sinistra, denominata "Lista Completa", le Emittenti che intendiamo inserire nella lista dei Canali in più (sino ad un massimo di 300) non previsti nella lista da 100 a 999 di SKY. Ogni volta che si preme OK, si vedrà il Canale scelto apparire nella finestra di destra denominata "Lista Ordinata" (le Emittenti Radio si distinguono per la presenza del simbolo dell'altoparlante vicino al Nome). Per saltare da una pagina all'altra (sia per finestra di destra che per quella di sinistra) è possibile utilizzare i tasti rosso e verde del telecomando. Il primo dei Canali inseriti in questa "Lista Ordinata" assumerà il numero 9600, il secondo 9601, il terzo 9602 e così via. Grazie ad una aggiornamento software di Novembre 2005, la "Lista completa" apparirà in ordine alfabetico (tuttavia, in alcuni casi, in fondo alla suddetta lista potrebbero apparire Emittenti non ordinate alfabeticamente, vedi anche punto 6).

5) Una volta scelti i Canali di nostro gradimento, posizionarsi con i tasti freccia sulla finestra di destra spostando, sempre tramite il tasto OK e i tasti-freccia su e giù e i tasti rosso e verde, la sequenza dei Canali dal 9600 in poi come preferiamo.

6) Solo per chi al PUNTO 1) ha selezionato "motorizzata": occorre entrare nel Menu 2 (sequenza completa Menu - 4 - 5 -2) ed impostare manualmente le frequenze dei Transponder dei vari Satelliti disponibili sul proprio impianto sui quali si intende effettuare la ricerca e la memorizzazione dei Canali (ogni frequenza inserita comporta un'immediata ricerca all'interno del relativo transponder non appena si seleziona "Salva". Basta seguire le istruzioni a schermo. I Canali aggiunti con questo metodo potrebbero non risultare ordinati alfabeticamente, ma in fondo alla "Lista Completa", vedi punto 4). Una volta terminata la procedura, tornare al punto 2.

7) Sarà possibile, come già detto, richiamare questi Canali direttamente digitandone il numero di 4 cifre dal 9600 in poi oppure anche con la vecchia procedura, Menu - 7 - 1 - selezione del Canale (l'unica disponibile prima che venisse rilasciato l'ultimo aggiornamento software degli Sky Box).



Si può in ogni caso memorizzare la lista generale ("Lista Completa", punto 4) degli "Altri Canali" scegliendo solo tra determinati Transponder. Infatti è possibile far sì che lo Sky Box ricerchi i Canali da selezionare all'interno della "Lista Completa" SOLO attraverso specifici Transponder di nostra scelta. Per impostarli manualmente occorre che lo SKY Box sia impostato COMUNQUE come se si disponesse di un impianto con parabola motorizzata (vedi punto 6).


Reply With Quote
  #3  
Old 11-27-2008, 07:51 PM
vitoint vitoint is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 77
vitoint is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by djegon
Preso da: http://www.gamberini.net/images/Tec..._TecnicoSB.html

Dato che gli SKY BOX non offrono la possibilità di ordinare i Canali SKY (e i pochi altri previsti da SKY) a proprio piacimento, su questi decoder è stata introdotta la possibilità di memorizzare 300 Canali a parte in una lista ulteriore, richiamabile da telecomando digitando un qualsiasi numero compreso tra 9600 e 9899.

Ma come fare per MEMORIZZARE questi "Altri Canali"?

Bisogna innanzi tutto far eseguire allo Sky Box l'apposita ricerca dei Canali (tutti) disponibili su Hot Bird o, comunque, dal proprio impianto satellitare. Quindi...

1) Impostare il TIPO di IMPIANTO SAT di cui si dispone (Menu - 4 - 5 -1) scegliendolo con i tasti freccia destra/sinistra del telecomando. Ricordare poi di posizionarsi su "SALVA" (tasti freccia su/giù) e premere OK. Se però in questa fase si è scelto come tipo impianto "MOTORIZZATA", leggere subito il punto 6.

2) Ritornare al Menu principale e premere 7 - 3 - OK - OK.

3) Una volta terminata la ricerca, tornare indietro al menu "Gestione Altri Canali" (info disponibili sullo schermo della TV) e premere 2.

4) Scegliere col tasto OK dalla finestra di sinistra, denominata "Lista Completa", le Emittenti che intendiamo inserire nella lista dei Canali in più (sino ad un massimo di 300) non previsti nella lista da 100 a 999 di SKY. Ogni volta che si preme OK, si vedrà il Canale scelto apparire nella finestra di destra denominata "Lista Ordinata" (le Emittenti Radio si distinguono per la presenza del simbolo dell'altoparlante vicino al Nome). Per saltare da una pagina all'altra (sia per finestra di destra che per quella di sinistra) è possibile utilizzare i tasti rosso e verde del telecomando. Il primo dei Canali inseriti in questa "Lista Ordinata" assumerà il numero 9600, il secondo 9601, il terzo 9602 e così via. Grazie ad una aggiornamento software di Novembre 2005, la "Lista completa" apparirà in ordine alfabetico (tuttavia, in alcuni casi, in fondo alla suddetta lista potrebbero apparire Emittenti non ordinate alfabeticamente, vedi anche punto 6).

5) Una volta scelti i Canali di nostro gradimento, posizionarsi con i tasti freccia sulla finestra di destra spostando, sempre tramite il tasto OK e i tasti-freccia su e giù e i tasti rosso e verde, la sequenza dei Canali dal 9600 in poi come preferiamo.

6) Solo per chi al PUNTO 1) ha selezionato "motorizzata": occorre entrare nel Menu 2 (sequenza completa Menu - 4 - 5 -2) ed impostare manualmente le frequenze dei Transponder dei vari Satelliti disponibili sul proprio impianto sui quali si intende effettuare la ricerca e la memorizzazione dei Canali (ogni frequenza inserita comporta un'immediata ricerca all'interno del relativo transponder non appena si seleziona "Salva". Basta seguire le istruzioni a schermo. I Canali aggiunti con questo metodo potrebbero non risultare ordinati alfabeticamente, ma in fondo alla "Lista Completa", vedi punto 4). Una volta terminata la procedura, tornare al punto 2.

7) Sarà possibile, come già detto, richiamare questi Canali direttamente digitandone il numero di 4 cifre dal 9600 in poi oppure anche con la vecchia procedura, Menu - 7 - 1 - selezione del Canale (l'unica disponibile prima che venisse rilasciato l'ultimo aggiornamento software degli Sky Box).



Si può in ogni caso memorizzare la lista generale ("Lista Completa", punto 4) degli "Altri Canali" scegliendo solo tra determinati Transponder. Infatti è possibile far sì che lo Sky Box ricerchi i Canali da selezionare all'interno della "Lista Completa" SOLO attraverso specifici Transponder di nostra scelta. Per impostarli manualmente occorre che lo SKY Box sia impostato COMUNQUE come se si disponesse di un impianto con parabola motorizzata (vedi punto 6).


Grazie per l'aiuto però non sono riuscito lo stesso a trovare ciò che cercavo, e credo sia impossibile, a quanto pare sky blocca alcuni canali stranieri, in pratica stasera volevo vedere sul canale arryadia la partita del milan col mio skybox e non riesco a sintonizzarmici, pazienza


Reply With Quote
  #4  
Old 11-27-2008, 08:35 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Cool

Quote:
Originally Posted by vitoint
Grazie per l'aiuto però non sono riuscito lo stesso a trovare ciò che cercavo, e credo sia impossibile, a quanto pare sky blocca alcuni canali stranieri, in pratica stasera volevo vedere sul canale arryadia la partita del milan col mio skybox e non riesco a sintonizzarmici, pazienza


A quanto pare lo zampino del canguro colpisce ancora....i canali che trasmettono il calcio fta sono bloccati sullo skybox....(per questo reputo ancora di più che questo decoder sia buono solo come sopramobile....)


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:15 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.