Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-16-2007, 11:21 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Antenna parabolica


Io ho un mio amico che fino a pochi giorni fa era un abbonato sky ma dal primo dicembre, in seguito ad una sua dismessa, gli operatori sky lo hanno privato del decoder sky ma la parabola gli è rimasta. Ora vorrei sapere se, con quella parabola, lui potrebbe ricevere i diversi satelliti come ***bird e astra, tanto per menzionarli alcuni.
Attendo vostre risposte in merito... Grazie
Ciao


Reply With Quote
  #2  
Old 12-16-2007, 02:27 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

sicuramente senza fare niente può ricevere ***bird 13°E, con un dualfeed o un piccolo spostamento può ricevere anche astra 19.2°E; per gli altri satelliti dipende dalla posizione geografica e dalle dimensioni della parabola (mi sembra che diano quella da 60cm) , in ogni caso in linea teorica può ricevere quello che vuole
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 12-16-2007, 10:29 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

la parabola è di diametro da 60Cm di sicuro.con quella parabola puoi fare pochissimo al max solo un dual feel con un disecq riesci a prendere 2 satelliti(13° e 19°)ma il segnale che ti arrivera sara molto basso.Ma il decoder se lo sono venuti a prendere loro?? oppure lo ha riportato indietro??


Reply With Quote
  #4  
Old 12-17-2007, 11:32 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
la parabola è di diametro da 60Cm di sicuro.con quella parabola puoi fare pochissimo al max solo un dual feel con un disecq riesci a prendere 2 satelliti(13° e 19°)ma il segnale che ti arrivera sara molto basso.Ma il decoder se lo sono venuti a prendere loro?? oppure lo ha riportato indietro??

mi ha detto che sono venuti quelli di sky a casa sua e lo hanno preso lasciando la parabola


Reply With Quote
  #5  
Old 12-17-2007, 04:24 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Cool

Parabola di SkY


La parabola da 60 di sky va benissimo per tutto.
Fa niente per lo sky(fo)box, tanto senza abbonamento ti vedi (forse) solo i canali free (o forse na cippa).
Ogni altro tipo di decoder va bene: free to air (FTA), free to air + crypto embedded o Common Interface (CI).
Per puntare sia su Astra che ***Bird si compra un monoblocco dual feed che costa intorno ai 25 euro oppure un altro lnb, un diseqc e un supporto per 2 lnb(c'è anche il kit telesystem facile da trovare nei centri commerciali).
Oppure tanto vale spendere 50 euro e si compra un bel motore satracer 3 sw e si pigliano 60 satelliti .
Per divertirsi un pò e smanettare nel sat, consiglio inizialmente un decoder entry level come i Comag/Silvercrest FTA che vendono presso ai Lidl oppure Telesystem FTA o Digiquest più facilmente trovabile presso i centri commerciali e negozi hi-tech.
Poi vabbè se uno vuole osare di più ci sono sempre iClarke-Tech, Humax, Piooner, Dreambox e IpBox....


Reply With Quote
  #6  
Old 12-18-2007, 08:37 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

da come so io sky non va da nessuno a prendersi il box ma bisogna spedirlo...Strana la cosa....


Reply With Quote
  #7  
Old 12-18-2007, 10:14 PM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
da come so io sky non va da nessuno a prendersi il box ma bisogna spedirlo...Strana la cosa....

Qui a Caserta sono venuti a prenderselo loro... che ci vuoi fare... non so che dirti.


Reply With Quote
  #8  
Old 12-19-2007, 06:46 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

hanno lasciato qualcosa in cambio......?cioe una ricevuta.....


Reply With Quote
  #9  
Old 12-19-2007, 08:15 PM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
hanno lasciato qualcosa in cambio......?cioe una ricevuta.....

sinceramente non lo so perchè non glielo chiesi...


Reply With Quote
  #10  
Old 12-19-2007, 09:38 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by djegon
Poi vabbè se uno vuole osare di più ci sono sempre iClarke-Tech, Humax, Piooner, Dreambox e IpBox....



stavo giustappunto per chiedere un consiglio, visto che il mio FreeToAir è saltato ieri mattina.
Che mi conviene cercare? e perchè rispetto ad altro (migliore software/maggiore velocità/pezzottabile....)? grazie mille
ABN
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:47 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.