Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 03-06-2006, 09:56 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

se sei interessata solo ad astra o ad hotbirb non c'e' bisogno ne di giocare sull'inclinazione ne sulla rotazione dell'illuminatore.
mentre se vai ad esempio sui 4 ovest bisogna intrevenire su tutto.

io continuo a non averla motorizzata, anche perchè la parabola è situata in un luogo con poco angolo, quindi non potrei vedere tanti saltelliti neanche motorizzandomi.
tra astra ed hotbird non saprei che consigliarti, prima del decoder nuovo, che mi da qualche possibilità in più stavo su astra, li ci sono anche dsf (che ci regalò un paio di partite) e sat1 che 15 giorni fa trasmise il milan, purtroppo sono affezionati al byern e pare che anche questa settimana sceglieranno il milan (già su italia uno) e non la juve.

ho lincato comunque i siti che forniscono i dati completi per il posizionamento, compresa inclinazione ed illuminatore.

buona fortuna


Reply With Quote
  #22  
Old 03-06-2006, 10:47 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

No no, io ce l'ho già puntata su entrambi (Astra e Hotbird), perché ho due illuminatori. La mia curiosità era proprio riferita ad altri satelliti tipo 4 ovest, volevo capire se potevo spostarla semplicemente in orizzontale, o se c'era bisogno di alzarla o abbassarla. Da quello che ho capito mi conviene lasciarla dov'è.
Per il resto sono milanista quindi tanto meglio.
Cmq grazie, un po' alla volta mi leggo tutto e poi faccio qualche esperimento.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #23  
Old 03-06-2006, 10:50 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

capito ...
il calcolo della posizione dove puntare te lo fa questo carinissimo sito:
http://www.satlex.it/it/azel_calc.html


Reply With Quote
  #24  
Old 03-08-2006, 07:09 PM
mpacchiaroloct mpacchiaroloct is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
mpacchiaroloct is on a distinguished road
Default

ragazzi io ho stampato la foto con le tacche è l'ho provata.x 13° e 19° tutto ok,mentre per 4° e 42° nada,ho anke modificato l'elevazione e spostato l'illuinatore.ho una parabola 80 cm e mi trovo a catania.Ho porvato a fare da me la striscetta con i 4 satelliti ma sbaglio qualke calcaolo e mi spuntano tutti sballati.che mi aiuta??please


Reply With Quote
  #25  
Old 03-08-2006, 07:39 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

da 13 a 19 sono così vicini e potenti che potresti prenderli anche a mano senza stampare niente....
come dicevo nel post....che non hai letto le posizioni in realtà cambiano a seconda di dove vivi....
in più oltre a spostare la parabola devi anche modificarne l'inclinazione.
poi aggiungo che per vedere b1tv a 4 w (sempre che sia realmente in chiaro e non ne sono certo) devi avere anche un bel parabolotto se vivi a sud...


Reply With Quote
  #26  
Old 03-09-2006, 10:42 AM
mpacchiaroloct mpacchiaroloct is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
mpacchiaroloct is on a distinguished road
Default

si ho letto il post,il problema e ke nn riescoa crearmi le posizioni del 4°e del 42°,xquesto ti kiedevo un aiuto.

ES: (PosizioneHotbird-Posizionesatelliteinteressato)*Circonferenzapalo/360

come posizione che dato devo mettere???cioè quale posizione è? e poi la circonferenenza è 13 cm,devo dividere per 360 ugualmente?(cioè nn comporta nessuna cambiamento si calcolato in centimetri o in milimetri)


Reply With Quote
  #27  
Old 03-09-2006, 04:20 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

se metti la circonferenza in cm il risultato sarà in centimetri....se la metti in mm sarà in mm, se la metti in pollici.....

come devi mettere quella calcolata nel sito di riferimento che ho inserito nel post che hai citato...angolo di azimut.

spero di essere stato chiaro. 13 cm sono 130 millimetri, perendila in millimetri e sarai più comodo


Reply With Quote
  #28  
Old 05-25-2006, 10:16 PM
giovanni savo giovanni savo is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 117
giovanni savo is on a distinguished road
Default

ciao voglio puntare la mia parabola a mano sui 19 gradi di astra
ho un goldbox philips aggiornato in nds
i dati del menu dovrebbero essere questi dico dovrebbe perchè ho il tasto b rotto
satellite eutelsat
n.parabola 1
banda ku
frequenza 12034
frequenza ol lnb 10600
polarizzazione verticale
22khz si
la mia domanda è per astra 19 gradi est devo modificare qualche parametro
ad esempio satellite altri,numero parabola 2?
grazie


Reply With Quote
  #29  
Old 05-25-2006, 10:46 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

dove c'e' satellite eutelsat mettei satellite astra.
mi raccomando prima di girare la parabola segnati bene il punto da cui parti in modo che tu possa tornare indietro.
E' probabile che anche se ti punti bene il decoder ti dirà di non vedere niente, ma questo è un problema affrontato in altre parti della sezione sat. Una volta spostato fagli fare una ricerca di canali liberi.
fammi sapere come è andata..ciao
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
  #30  
Old 05-30-2006, 10:40 PM
giovanni savo giovanni savo is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 117
giovanni savo is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Corvinus
dove c'e' satellite eutelsat mettei satellite astra.
mi raccomando prima di girare la parabola segnati bene il punto da cui parti in modo che tu possa tornare indietro.
E' probabile che anche se ti punti bene il decoder ti dirà di non vedere niente, ma questo è un problema affrontato in altre parti della sezione sat. Una volta spostato fagli fare una ricerca di canali liberi.
fammi sapere come è andata..ciao

finalmente c'è l ho fatta a vedere i canali astra ma che avventura.
il satellite l'ho preso 4 giorni fa ma quel decodernds italtel di stream uno dei peggiori mi memorizzava 40 canali
allora che ho fatto anche se ho il telecomando rotto del goldbox ho fatto la ricerca. come dicevi tu il segnale è zero ma ricerca lo stesso
dunque le opzioni sono sempre quelle di eutelsat .che matti sti decoder
e ora speriamo che i tedeschi ci fanno contenti .i mondiali è un avveniento imperdibile
p.s. ho perso 10 kg a forza di fare su e giu con la scala dal tetto ciao

Last edited by giovanni savo : 05-30-2006 at 10:44 PM.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:37 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.