Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-04-2006, 02:35 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,559
staff is on a distinguished road
Exclamation

SporItalia sul Sat criptato?


Ho letto alcune voci... risultano reali?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #2  
Old 04-04-2006, 02:38 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

quello a 12418 v 27500 è ancora in chiaro
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 04-04-2006, 02:39 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,559
staff is on a distinguished road
Default

si per ora e' in chiaro ma dicono diventi criptato da giugno... forse cmq solo SI SOLOCALCIO
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #4  
Old 04-04-2006, 02:48 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

Il passaggio di SI alla scuderia S*y è avvenuto così in fretta che temo per il peggio...
Va detto che la ragione dell'importanza di SI stava proprio per essere l'anti *** in chiaro; penso che criptata pagherebbe cara la concorrenza degli altri canali di S**.


Reply With Quote
  #5  
Old 04-04-2006, 03:08 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Corvinus io SportItalia non lo vedo!!!!!!
Ho letto le frequenze ma cosa devo fare di preciso?????
Ho messo altri canali sul mio decoder *** e sono usciti sportitalia si solo calcio e si live 24!!!!??!!!
Cosa devo fare per vederli perche' a me non si vbedono lo schermo e' tutto blu??!!??!!
Grazie


Reply With Quote
  #6  
Old 04-04-2006, 03:16 PM
jack95 jack95 is offline
Senior Member
 
jack95's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 1,017
jack95 is on a distinguished road
Default

secondo me la voce è vera, prima o poi verrà criptato


Reply With Quote
  #7  
Old 04-04-2006, 03:17 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Si si e' proprio vero!!!!
Chi risp alla mia domanda di prima!!!!!!
Quote:
Originally Posted by Me(Sassi)
Corvinus io SportItalia non lo vedo!!!!!!
Ho letto le frequenze ma cosa devo fare di preciso?????
Ho messo altri canali sul mio decoder *** e sono usciti sportitalia si solo calcio e si live 24!!!!??!!!
Cosa devo fare per vederli perche' a me non si vbedono lo schermo e' tutto blu??!!??!!
Grazie


Reply With Quote
  #8  
Old 04-04-2006, 03:18 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
Corvinus io SportItalia non lo vedo!!!!!!
Ho letto le frequenze ma cosa devo fare di preciso?????
Ho messo altri canali sul mio decoder *** e sono usciti sportitalia si solo calcio e si live 24!!!!??!!!
Cosa devo fare per vederli perche' a me non si vbedono lo schermo e' tutto blu??!!??!!
Grazie


ho provato in questo istante, alla frequenza segnalata da Ogher il canale si vede perfettamente.

prova ad inserirli come 'altri canali' come ricerca manuale, inserendo i dati che ha dato Ogher.


Reply With Quote
  #9  
Old 04-04-2006, 03:21 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Ok!!!!
provo!!!
Ps: Hai msn????
Se si dammi il contatto il mio lo trovi sopra dove c'e' la localita'!!!
Ciao a dopo


Reply With Quote
  #10  
Old 04-04-2006, 03:31 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Corvinus non ho capito bene cosa devo fare!!!!
Ho un decoder scai!!!!
Il mio impianto e' impostato su lnb1!!!!
Cosa devo settare per cercare quelle due frequenze????
Se mi puoi spegare passo passo mi fai un gran piacere (poi ti pago sul tuo c/c)
Grazie sei er meglio nella sezione sat!!!
Ciao


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:06 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.