Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-19-2006, 12:13 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

satelliti


raga ma come si puo fare che la mia parabola prenda tutti i satelliti automaticamente senza doverla spostare io a mano???? es: io prendo astra e hotbird ma senza spostarla a mano vorrei che prenda anche arabsat sirus amos ecc.. si puo fare?? grazie in anticipo


Reply With Quote
  #2  
Old 04-19-2006, 12:27 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Certo, esiste la parabola motorizzata, ma quella è l'unica soluzione.
Infatti se prendi astra e hotbird significa che hai già il dual feed e quei satelliti sono gli unici che puoi prendere.
Per poterne prendere altri (senza dover spostare la parabola a mano), puoi solo comprare un motore, non c'è altro che si possa fare purtroppo.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 04-19-2006, 12:39 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

ehehe ce l'avevo uno ma si e rotto subito ma mi sai dire + o - i prezzi??? e poi il motore si puo comprare a parte oppure si deve comprare incorporato con le parabole


Reply With Quote
  #4  
Old 04-19-2006, 12:43 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

No, il motore lo puoi comprare a parte, basta che sia adatto alle dimensioni della tua parabola. Comunque leggi qui:

http://www.coolstreaming.us/forum/s...1&page=12&pp=10

Su quella pagina ci sono consigli utili e relativi prezzi.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 04-19-2006, 02:01 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

ah un altra domanda ma si possono vedere i canali che si vedono in streaming x esempio cctv 5 shanghai ecc.. con il motore??? e poi su quale satellite si trovano


Reply With Quote
  #6  
Old 04-19-2006, 03:01 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by giuseppe.
ah un altra domanda ma si possono vedere i canali che si vedono in streaming x esempio cctv 5 shanghai ecc.. con il motore??? e poi su quale satellite si trovano

no, è fisicamente impossibile i satelliti in questione sono oltre la curvatura terrestre, da noi dei cctv si prende solo il 9.

se vuoi risparmiare puoi prendere il satracer3 ottimo rapporto qualità prezzo

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #7  
Old 04-19-2006, 03:15 PM
giuseppe. giuseppe. is offline
Senior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 688
giuseppe. is on a distinguished road
Default

quindi questo dipende xche la cina sia molto lontano e nn riusciamo a ricevere i segnali nemmeno se curviamo la parabola al massimo con il motore


Reply With Quote
  #8  
Old 04-19-2006, 03:27 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by giuseppe.
quindi questo dipende xche la cina sia molto lontano e nn riusciamo a ricevere i segnali nemmeno se curviamo la parabola al massimo con il motore

oltre il problema della distanza (e quindi del segnale scarso) c'è anche il problema che è materialmente impossibile puntare tali satelliti dato che sono dietro la curvatura terrestre.
io ho il satracer 3 e dal nord con parabola da 80cm prendo i satelliti dai 30W ai 42E
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #9  
Old 04-19-2006, 03:51 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 406
Vite is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
da noi dei cctv si prende solo il 9.

...e il 4!


Reply With Quote
  #10  
Old 04-19-2006, 06:26 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giuseppe.
raga ma come si puo fare che la mia parabola prenda tutti i satelliti automaticamente senza doverla spostare io a mano???? es: io prendo astra e hotbird ma senza spostarla a mano vorrei che prenda anche arabsat sirus amos ecc.. si puo fare?? grazie in anticipo

se sei uno a cui piace smanettare potresti anche montarti un multifeed....potresti arrivare a puntare contemporaneamente anche 6-7 satelliti....però non è una cosa semplicissima, ci vuole passione nel farlo
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:53 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.