Go Back   Forum > Tecno-Cool > Sat

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-24-2006, 10:57 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,591
staff is on a distinguished road
Exclamation

Mondiali 2006 sul Sat


Cominciamo a dare le prime tv che trasmettono in analogico free sul satellite che copriranno tutti i mondiali.

ARD ( Germania ) da 13 est e 19 est
ZDF ( Germania ) da 13 est e 19 est
Tv 2 ( Slovenia ) da 13 est
Eurosport Germany da 19 est
Tv 2 ( Slovacchia ) da 23 est
TVRI ( Romania ) da 13 est e 16 est
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #2  
Old 04-24-2006, 11:21 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 406
Vite is on a distinguished road
Default

Sul "free" non sarei così certo!
Ard e Zdf potrebbero criptare a 13°, Slovenija Tv2 facilmente cripterà, Eurosport no ma non credo possa trasmettere in diretta...


Reply With Quote
  #3  
Old 04-24-2006, 11:28 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

aggiungo:

TF-1 (Francia) da 5 ovest
RTL Television (Germania) da 19 est
BBC (UK) da 28 est
ITV (UK) da 28 est
M6 Swiss (Svizzera) da 7 est
M6 (Francia) da 5 ovest

Staff di quelle che hai citato tu le uniche che dovrebbero trasmettere i mondiali
free sono ARD Das Erste e ZDF
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


Reply With Quote
  #4  
Old 04-24-2006, 11:34 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 406
Vite is on a distinguished road
Default

Ma, a costo di essere noioso, insisto nel ritenere che la tv tedesca possa criptare a 13est, d'altronde ha fatto proprio questo in occasione dei precedenti Mondiali.


Reply With Quote
  #5  
Old 04-25-2006, 11:07 AM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,386
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
aggiungo:

BBC (UK) da 28 est

bbc è quello ke si prende dal digitale terrestre? anke se credo d no


Reply With Quote
  #6  
Old 04-25-2006, 11:33 AM
fazioso fazioso is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 15
fazioso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Vite
Ma, a costo di essere noioso, insisto nel ritenere che la tv tedesca possa criptare a 13est, d'altronde ha fatto proprio questo in occasione dei precedenti Mondiali.


quoto purtroppo.......
anche se presenti anche su hotbird(sicuramente criptato) ,anche astra sarà criptato.......alla fine quel satellite non si prende solo in germania ,quindi.....

ps. ragazzi vi chiedo un parere.....
secondo voi ,visto che oramai hanno tutti il satellite digitale......magari lascieranno fuori dal crypt l'analogico????
effettivamente,pensandoci,criptare l'analogico avrebbe un costo,ma nessun senso ,visto che il 90% dei ricevitori in funzione sono digitali.....
che ne dite???? magari tolgo dalla cantina il mio vecchio ricevitore....

Last edited by fazioso : 04-25-2006 at 11:48 AM.


Reply With Quote
  #7  
Old 04-25-2006, 11:36 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

qui c'è già qualcosa.. http://64.77.87.5/sport/FT_WC06.html
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #8  
Old 04-25-2006, 01:16 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 406
Vite is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by fazioso
quoto purtroppo.......
anche se presenti anche su hotbird(sicuramente criptato) ,anche astra sarà criptato.......alla fine quel satellite non si prende solo in germania ,quindi.....
ps. ragazzi vi chiedo un parere.....
secondo voi ,visto che oramai hanno tutti il satellite digitale......magari lascieranno fuori dal crypt l'analogico????
effettivamente,pensandoci,criptare l'analogico avrebbe un costo,ma nessun senso ,visto che il 90% dei ricevitori in funzione sono digitali.....
che ne dite???? magari tolgo dalla cantina il mio vecchio ricevitore....

In effetti è difficile che criptino in analogico, visto che i canali che trasmettono con questo sistema sono sempre meno e i ricevitori adibiti allo scopo pure (come giustamente hai detto).
Per quel che riguarda le tv tedesche, credo che cripteranno a 13 est, ma non dovrebberlo farlo a 19 est: quello in pratica è il loro satellite, lì di solito trasmettono in chiaro tutto (salvo ovviamente i canali della pay tv Premiere), compresa la Champions su Sat1.


Reply With Quote
  #9  
Old 04-25-2006, 02:09 PM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 203
zaza is on a distinguished road
Default

ragazzi voi dite che la rai cripterà i mondiali della nazionale sul satellite, e quindi dovremo seguire gli azzuri con l'antenna normale???


Reply With Quote
  #10  
Old 04-25-2006, 02:22 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

No, la Rai cripta i mondiali di tutti e tutte le trasmissioni inerenti al mondiale; il mondiale, se lo vuoi vedere, lo vedi con l'antenna!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:25 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.