Go Back   Forum > Tecno-Cool > Schede-Tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 01-10-2006, 03:13 PM
nami nami is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 2
nami is on a distinguished road
Default

Grazie mille per la tua celere risposta.
Purtroppo ho già provato ha scaricare ed installare la trial che trovo al link che hai postato, ma con quel programma trovo ancora meno canali che con il software della pinnacle....


Reply With Quote
  #12  
Old 02-26-2006, 01:24 AM
amico_pk amico_pk is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2006
Location: Brescia
Posts: 12
amico_pk is on a distinguished road
Smile

grazie mille


Reply With Quote
  #13  
Old 04-20-2006, 07:58 PM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

scusate ho un problema con la pinnacle 5.70 appena installata si blocca l'immagine,volevo sapere in che modo posso risolvere, inoltre volevo sapere qualke sito per scaricare i driver della versione 5.70,grazie a tutti


Reply With Quote
  #14  
Old 04-20-2006, 08:52 PM
mr pietro famulari mr pietro famulari is offline
Senior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 118
mr pietro famulari is on a distinguished road
Default

qualkuno puo rispondermi


Reply With Quote
  #15  
Old 07-28-2006, 04:58 PM
ema75 ema75 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Abruzzo
Posts: 522
ema75 is on a distinguished road
Default

Ho letto che con la 310i della Pinnacle ogni volta che si spegne il PC si perde la lista dei canali digitali trovati durante lo scanning ed è quindi necessaria ogni volta una nuova scansione. Potete dirmi se è vero, perché avrei intenzione di acquistare una scheda TV, ma se ne sentono di cotte e di crude...
Grazie


Reply With Quote
  #16  
Old 08-28-2006, 12:57 PM
cj_caesar cj_caesar is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 1
cj_caesar is on a distinguished road
Default

Salve a tutti.
Avrei una richiesta e una domanda: nel primo post c'è un link per scaricare il file che permette di far funzionare il telecomando con il PowerCinema ma il link purtroppo non funziona più; qualcuno potrebbe darmi un link valido per piacere?
Ed ora la domanda: ho montato la scheda e poi, dato che ho intenzione di utilizzare solo il powercinema ho installato i soli driver della pinnacle andandomeli a cercare nel cd; con questa procedura mi funzionerà la ricezione analogica, digitale, telecomando e acquisizione? oppure sono costretto comunque ad installare tutto il pacchettone della pinnacle?

Grazie

Caesar


Reply With Quote
  #17  
Old 10-07-2006, 03:27 PM
kerby kerby is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 3
kerby is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Ho recenteamente acquistato la scheda in questione con incluso un telecomando. Purtroppo il mediacenter e' pessimo.

Vi consiglio pertanto

Powercinema 4.0:
download > http://www.cyberlink.com/multi/down...als_12_ENU.html


Includiamo anche un file per il telecomando adatto a powercinema
(thx to dj trevo)

download > www.coolstreaming.us/download/profiles_powercinema.rar



raga potreste ripostare il link giusto x il file del telecomando con powercinema?


Reply With Quote
  #18  
Old 10-07-2006, 03:36 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,608
staff is on a distinguished road
Default

prova ora dovrebbe andare.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #19  
Old 10-08-2006, 03:00 PM
kerby kerby is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 3
kerby is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
prova ora dovrebbe andare.

uffi il tipo di telecomando ke ho io nn è supportato. vabbè grazie comunque.
potresti dirmi dove va messo il file?


Reply With Quote
  #20  
Old 10-08-2006, 03:02 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by kerby
uffi il tipo di telecomando ke ho io nn è supportato. vabbè grazie comunque.
potresti dirmi dove va messo il file?

se hai problemi con il telecomando prova l'accoppiata winlirc+girder (l'ultima free)
http://www.google.it/search?hl=it&q...on+Google&meta=
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:46 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.