Go Back   Forum > Tecno-Cool > Schede-Tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-12-2005, 02:54 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,640
staff is on a distinguished road
Exclamation

Pinnacle 310i


Ho recenteamente acquistato la scheda in questione con incluso un telecomando. Purtroppo il mediacenter e' pessimo.

Vi consiglio pertanto

Powercinema 4.0:
download > http://www.cyberlink.com/multi/down...als_12_ENU.html


Includiamo anche un file per il telecomando adatto a powercinema
(thx to dj trevo)

download > www.coolstreaming.us/download/profiles_powercinema.rar
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here

Last edited by staff : 04-06-2006 at 03:07 PM.


Reply With Quote
  #2  
Old 11-12-2005, 03:16 PM
riccardo74 riccardo74 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Roma
Posts: 3
riccardo74 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Ho recenteamente acquistato la scheda in questione con incluso un telecomando. Purtroppo il mediacenter e' pessimo.


confermo: ho acquistato la versione 300 immediatamente precedente sotto natale nel 2004; le patch della casa che si sono susseguite hanno addirittura peggiorato la situazione: ora il digitale terrestre semplicemente non funziona!

le magagne da segnalarvi sarebbero tante ... seguirò il tuo consiglio!


Reply With Quote
  #3  
Old 11-12-2005, 03:27 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,640
staff is on a distinguished road
Default

La pinnacle a me non prende i mux rai.
L'unica noia del powercinema che devi fare sempre lo switch tra analogico e digitale , per il resto riceve tutti i boquet.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #4  
Old 11-12-2005, 04:14 PM
riccardo74 riccardo74 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Location: Roma
Posts: 3
riccardo74 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
La pinnacle a me non prende i mux rai.
L'unica noia del powercinema che devi fare sempre lo switch tra analogico e digitale , per il resto riceve tutti i boquet.

mi trovo in una zona ben servita e, inizialmente, ricevevo tutti i mux; poi di punto in bianco il dvb-t ha smesso di fungere! mi spiego: non mi permette nemmeno di sintonizzare i canali! ho provato con un downgrade(!) e niente ... spero non sia la scheda!
appena posso provo powercinema ... se c'é da switchare, vorrà dire che switcheremo!
(però che delusione dalla pinnacle: l'ho pure scritto in uno dei loro questionari che mi ero fidato della nomea della casa...)


Reply With Quote
  #5  
Old 11-12-2005, 04:36 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,640
staff is on a distinguished road
Default

il software putroppo e' molto delicato, si sconfigura facilmente. Per quanto riguarda la scheda prova powercinema vedrai che funzionera' tutto
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #6  
Old 11-14-2005, 02:45 PM
LiMoNaToR LiMoNaToR is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 1
LiMoNaToR is on a distinguished road
Talking

Hehe grazie per il thx to

Adoro questo forum


Reply With Quote
  #7  
Old 10-07-2006, 04:27 PM
kerby kerby is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 3
kerby is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Ho recenteamente acquistato la scheda in questione con incluso un telecomando. Purtroppo il mediacenter e' pessimo.

Vi consiglio pertanto

Powercinema 4.0:
download > http://www.cyberlink.com/multi/down...als_12_ENU.html


Includiamo anche un file per il telecomando adatto a powercinema
(thx to dj trevo)

download > www.coolstreaming.us/download/profiles_powercinema.rar



raga potreste ripostare il link giusto x il file del telecomando con powercinema?


Reply With Quote
  #8  
Old 10-07-2006, 04:36 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,640
staff is on a distinguished road
Default

prova ora dovrebbe andare.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #9  
Old 10-08-2006, 04:00 PM
kerby kerby is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 3
kerby is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
prova ora dovrebbe andare.

uffi il tipo di telecomando ke ho io nn è supportato. vabbè grazie comunque.
potresti dirmi dove va messo il file?


Reply With Quote
  #10  
Old 10-08-2006, 04:02 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by kerby
uffi il tipo di telecomando ke ho io nn è supportato. vabbè grazie comunque.
potresti dirmi dove va messo il file?

se hai problemi con il telecomando prova l'accoppiata winlirc+girder (l'ultima free)
http://www.google.it/search?hl=it&q...on+Google&meta=
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:35 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.