Go Back   Forum > Tecno-Cool > Schede-Tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-14-2006, 06:42 PM
steven84 steven84 is offline
Senior Member
 
steven84's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Palermo
Posts: 101
steven84 is on a distinguished road
Post

Collegare pc alla tv


Ciao ho acquistato una scheda video con uscita tv Asus V9400-x solo che la tv (philips flattv hd lcd)non riconosce nessun tipo di impostazione. Mi potete aiutare? grazie mille


Reply With Quote
  #2  
Old 01-14-2006, 07:00 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao, in che senso la televisione non riconosce nessun tipo di impostazione? Devi fare attenzione di aver collegato il cavo al posto giusto, dopo di che tramite pc imposti tutto.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 01-14-2006, 07:02 PM
@HoMeR@ @HoMeR@ is offline
Member
 

Join Date: May 2005
Location: Comm
Posts: 18
@HoMeR@ is on a distinguished road
Default

strano, io ho una tv col tubo catodico e vedo perfettamente solo collegando il cavo ...


Reply With Quote
  #4  
Old 01-14-2006, 07:06 PM
lucianino lucianino is offline
Senior Member
 
lucianino's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 63
lucianino is on a distinguished road
Default

per tv


Quote:
Originally Posted by steven84
Ciao ho acquistato una scheda video con uscita tv Asus V9400-x solo che la tv (philips flattv hd lcd)non riconosce nessun tipo di impostazione. Mi potete aiutare? grazie mille



Se nn hai la tv che legge il composito usa l'adattatore di ingresso composito x la scheda video e collegalo tramite RCA e poi dal pannello di controllo ----> aspetto e temi ------> schermo----> impostazioni -----> avanzate-----> visualizzazione dovresti attivare la tv e mettere la tv in AV.

Ciao


Reply With Quote
  #5  
Old 01-14-2006, 07:06 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Beh, dipende da quello che vuoi fare... se vuoi usare la tv come un normale monitor allora ok. Se invece vuoi "sdoppiare" il video per vederlo sia sul monitor del pc che sulla tv... allora devi sfruttare l'opzione clone, impostando la tv come dispositivo principale. In questo modo puoi vedere la stessa cosa in entrambi (monitor del pc e tv).
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #6  
Old 01-14-2006, 07:09 PM
steven84 steven84 is offline
Senior Member
 
steven84's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Palermo
Posts: 101
steven84 is on a distinguished road
Default

voglio usare lo schermo come monitor


Reply With Quote
  #7  
Old 01-14-2006, 07:16 PM
steven84 steven84 is offline
Senior Member
 
steven84's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Palermo
Posts: 101
steven84 is on a distinguished road
Default

sto provando tutte le configurazioni possibili ma non ci riesco


Reply With Quote
  #8  
Old 01-14-2006, 07:25 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Quote:
Originally Posted by steven84
sto provando tutte le configurazioni possibili ma non ci riesco

Ma non riesci proprio a vedere nulla?


Reply With Quote
  #9  
Old 01-14-2006, 07:27 PM
steven84 steven84 is offline
Senior Member
 
steven84's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Palermo
Posts: 101
steven84 is on a distinguished road
Default

non riesco a vedere nulla continua a ripetermi modalitÓ video non supportata


Reply With Quote
  #10  
Old 01-14-2006, 07:31 PM
steven84 steven84 is offline
Senior Member
 
steven84's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Palermo
Posts: 101
steven84 is on a distinguished road
Default

allora ci sono 4 opzioni singolo dual view estendi e clone le ho provate tutte e quattro ma non succede nulla continua a darmi quel ***** d'errore


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:43 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.