Go Back   Forum > Tecno-Cool > Schede-Tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-08-2006, 04:03 PM
Mr.Fearless Mr.Fearless is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 4
Mr.Fearless is on a distinguished road
Default

Scheda TV DDT HDTV


Scusate ragazzi...sto cercando disperatamente una scheda DTT con supporto HDTV...solo che non s˛ quale sia la migliore....con le pinnacle ho avuto una pessimo rapporto....!

Potete aiutarmi?

Grazie mille


Reply With Quote
  #2  
Old 04-08-2006, 04:23 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,559
staff is on a distinguished road
Default

anche io uso pinnacle.. mi hanno parlato bene delle terratec.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #3  
Old 04-09-2006, 02:37 PM
Mr.Fearless Mr.Fearless is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 4
Mr.Fearless is on a distinguished road
Default

Si, anche a me...solo che non supportano l'HDTV!


Reply With Quote
  #4  
Old 04-09-2006, 06:31 PM
Fabiettozzo Fabiettozzo is offline
Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 69
Fabiettozzo is on a distinguished road
Default

Come fate a dire che non supportano HD se non esistono ancora trasmissioni HD?
Secondo me qualsiasi scheda va bene, un po' come il sat.
Una bella scheda Ŕ questa:
http://www.pizzut.it/recensione.asp?id_recensione=53
digitale terrestre, satellite, analogico e radio FM tutto in unico prodotto !!!!


Reply With Quote
  #5  
Old 04-11-2006, 11:14 AM
Mr.Fearless Mr.Fearless is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 4
Mr.Fearless is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fabiettozzo
Come fate a dire che non supportano HD se non esistono ancora trasmissioni HD?
Secondo me qualsiasi scheda va bene, un po' come il sat.
Una bella scheda Ŕ questa:
http://www.pizzut.it/recensione.asp?id_recensione=53
digitale terrestre, satellite, analogico e radio FM tutto in unico prodotto !!!!

Ci sono giÓ molti prodotti che supportano l'HD sia in 1080i che in 1080p e se devo fare un acquisto..preferisco farlo compelto...non Ŕ che poi tra 6 mesi/1 anno me ne compro un'altra...non avrebbe molto senso! Se non ce ne sono aspetter˛!


Reply With Quote
  #6  
Old 04-11-2006, 04:03 PM
Fabiettozzo Fabiettozzo is offline
Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 69
Fabiettozzo is on a distinguished road
Default

Per supportare HD ci deve essere scritto decodifica MPEG 4 (formato utilizzato per l'alta definizione). Non c'Ŕ mai scritto HDready come per i televisori o i decoder.
La scheda che ho indicato io ha supporto mpeg4, ma ho l'impressione che vanno bene quasi tutte le schede per pc.
Pensate alla skistar2 (satellitare) che esiste da una decina di anni (prima ancora che arrivasse l'HD) eppure riceve benissimo i canali alta definizione (basta utilizzare il software giusto).
Insomma mpeg4 o no mi sa che vanno sempre bene per l'HD. Diverso Ŕ il discorso dei decoder che devono avere un chip apposito per la decodifica.

Last edited by Fabiettozzo : 04-11-2006 at 04:07 PM.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:27 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.