Go Back   Forum > Streaming > Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-24-2005, 09:17 AM
aleaski aleaski is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 20
aleaski is on a distinguished road
Default

problema con windows media player


ho un problema con windows meida player,
quando cerco di vedere dei canali in streaming esce
"impossibile riprodurre il file.protocollo non specificato"!!!

non riesco a vedere neppure raisport.sat.

che invece prima vedevo benissimo,
quancuno sa spiegarmi la causa e la soluzione al mio problema???
grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 10-24-2005, 09:35 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aleaski
ho un problema con windows meida player,
quando cerco di vedere dei canali in streaming esce
"impossibile riprodurre il file.protocollo non specificato"!!!

non riesco a vedere neppure raisport.sat.

che invece prima vedevo benissimo,
quancuno sa spiegarmi la causa e la soluzione al mio problema???
grazie


apri media player
vai in strumenti
opzioni
rete
protocolli di flusso attivali tutti


Reply With Quote
  #3  
Old 10-24-2005, 10:28 AM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,027
SmAiL is on a distinguished road
Default

Naturalmente assicurati di avere una versione aggiornata di windows mediaplayer..
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


Reply With Quote
  #4  
Old 10-24-2005, 10:43 AM
aleaski aleaski is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 20
aleaski is on a distinguished road
Default

niente da fare


Quote:
Originally Posted by SmAiL
Naturalmente assicurati di avere una versione aggiornata di windows mediaplayer..



sono giÓ tutti attivati.
ho l'ultima versione la 10.

forse bisogna impostare la proxi?



Reply With Quote
  #5  
Old 10-24-2005, 11:14 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aleaski
sono giÓ tutti attivati.
ho l'ultima versione la 10.

forse bisogna impostare la proxi?




metti rilevazione automatica


Reply With Quote
  #6  
Old 10-24-2005, 01:18 PM
aleaski aleaski is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 20
aleaski is on a distinguished road
Default

fatto ancora nulla


ho messo impostazioni proxi automatiche.
cerco di aprire rai sat
ed esce
impossibile stabilire la connessione del server




Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:06 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.