Go Back   Forum > Streaming > Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #61  
Old 06-24-2006, 11:58 AM
odiosilvio odiosilvio is offline
Junior Member
 
odiosilvio's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Sassari - SARDEGNA
Posts: 10
odiosilvio is on a distinguished road
Default

...nada...mi sto rassegnando...com era....format c:\ ???



Reply With Quote
  #62  
Old 06-25-2006, 01:44 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by odiosilvio
...nada...mi sto rassegnando...com era....format c:\ ???

No no, il format è sempre l'ultima risorsa.
Comunque con quell'aggiornamento avresti dovuto risolvere... strano che te lo faccia ancora... ... hai riavviato vero? Magari prova a dare una pulita al registro:

LINK
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #63  
Old 06-25-2006, 04:52 PM
odiosilvio odiosilvio is offline
Junior Member
 
odiosilvio's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Sassari - SARDEGNA
Posts: 10
odiosilvio is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
No no, il format è sempre l'ultima risorsa.
Comunque con quell'aggiornamento avresti dovuto risolvere... strano che te lo faccia ancora... ... hai riavviato vero? Magari prova a dare una pulita al registro:

LINK


nn ho mai usato un prog x pulire il registro...ma fa tutto in automatico oppure è un po' complesso...su queste cose ammetto di essere nubbissimo!!!
lo so ke format è l'ultima soluzione...ma a volte è la migliore e spesso anke l'unica...una volta ke l'os và x i ca*** suoi nn lo si può + recuperare (parere molto personale,ovviamente! )


Reply With Quote
  #64  
Old 10-08-2006, 08:48 AM
renudo renudo is offline
Senior Member
 
renudo's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Location: provincia di salerno
Posts: 137
renudo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Beh, provarla non costa niente, se poi si scopre che ha dei bug la puoi sempre togliere e rimettere la 10. E comunque è definita beta anche perché al momento è disponibile solo per Xp, non è detto che perché è beta abbia dei bug.
Per il momento non mi sembra male, direi che si può tenerla.

non riesco a togliere wmp 11, voglio reinstallare la versione 10, come fare grazie


Reply With Quote
  #65  
Old 10-08-2006, 10:12 AM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by re****
non riesco a togliere wmp 11, voglio reinstallare la versione 10, come fare grazie

...pannello di controllo ..installazione applicazioni...rimuovi....se non basta fai il ripristino di sistema....se non basta ancora ...devi formattare...mi dispiace...in un post di luglio avevo sconsigliato vivamente di installare wmp 11 dava molti problemi...e credo li dia ancora.....


Reply With Quote
  #66  
Old 10-08-2006, 10:49 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,173
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by re****
non riesco a togliere wmp 11, voglio reinstallare la versione 10, come fare grazie

http://www.coolstreaming.us/forum/s...95&postcount=46
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #67  
Old 10-27-2006, 10:42 PM
king8 king8 is offline
Senior Member
 
king8's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 1,167
king8 is on a distinguished road
Send a message via MSN to king8 Send a message via Yahoo to king8
Default

Quote:
Originally Posted by ELJ
...pannello di controllo ..installazione applicazioni...rimuovi....se non basta fai il ripristino di sistema....se non basta ancora ...devi formattare...mi dispiace...in un post di luglio avevo sconsigliato vivamente di installare wmp 11 dava molti problemi...e credo li dia ancora.....

la microsoft ha fatto un brutto affare mettendo in commercio wmp11... molto meglio la versione precedente!!


Reply With Quote
  #68  
Old 10-27-2006, 10:47 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,618
yatta is on a distinguished road
Default

Se a qualcuno può interessare conosco un programma gratuito che cancella i file che non si riesce a cancellare ... io l'ho provato diverse volte, e funziona.


Reply With Quote
  #69  
Old 11-04-2006, 02:59 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,526
petrescu is on a distinguished road
Default

wmp 11 è gratuito...non esce nulla perchè l'11 è ancora in fase di test
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


Reply With Quote
  #70  
Old 11-04-2006, 03:00 PM
lamg lamg is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2006
Posts: 2
lamg is on a distinguished road
Default

ciao ragazzi sono nuovo vorrei farvi qulche domanda : perchè quando aggiorno wmp 10 mi esce scritto " nessun nuovo aggiornamento disponibile " a e poi se scarico wmp11 dal sito ufficiale si paga o e gratuito ?

Last edited by lamg : 11-04-2006 at 03:02 PM.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:42 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.