Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



View Poll Results: Lo streaming P2P e SOP faranno crollare i media tradizionali nel prossimo decennio?
CERTAMENTE, NON VEDO L'ORA 6 46.15%
POSSIBILE 3 23.08%
MOLTO DIFFICILE 4 30.77%
IMPOSSIBILE 0 0%
Voters: 13. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-07-2006, 05:55 AM
angzicc angzicc is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
angzicc is on a distinguished road
Exclamation

Strimmare Su World Channel Con Il Nuovo Sopcast


Ciao a tutti,
da poco tempo ho aperto un sito galattico (vedere per credere) :

xxxxx

Fin qui tutto ok, perché riuscivo a strimmare benissimo con Windows Media Encoder e Sopcast 0.8 impostato così:

in My Server:

stream: http://192.168.1.2:8080 (cattura lo stream di WME)
channel name: alternaTV.it
channel URL: MAI USATO! A CHE DIAVOLO SERVE ???

in Config:

URL Address: http://sop.sopcast.org/sop/broker_noauth (i test channels)
username: test (di default) password: ******** (di default, boh!)

TUTTO SPLENDIDAMENTE FUNZIONANTE, l'unica rottura di scatole è che OGNI VOLTA che smetto di strimmare mi tocca aggiornare il link sul sito.
Tra l'altro non vorrei annoiare la gente che scarica Sop (0.8) dal mio sito dicendogli che deve aggiungere "_noauth" all'URL di default.

ALLORA ho scoperto che esiste la possibilità di strimmare non solo sul TEST CHANNEL ma anche sul "WORLD CHANNEL", roba semi-ufficiale pare!
Purtroppo ho trovato pochissime istruzioni in inglese in giro... solo vaghi accenni del tipo "non dovrai più cambiare il link" e il link sarà del tipo "*******live.yoursite.com/sports/worldcup"

MA CHE DIAVOLO SIGNIFICA ????
Ho provato di tutto, davvero, sia col buon vecchio SOP 0.8 che col nuovissimo SOP 0.94 (lo stanno rovinando lo stanno!).

PER CORTESIA SE QUALCUNO RIESCE A USARE I WORLD CHANNEL MI DICE COME DIAVOLO DEVO SETTARE SOP 0.8 E SOP 0.94 ??? In modo chiaro come ho fatto io, se date le risposte da maestrini in due parole non serve a niente!

INOLTRE devo fare delle modifiche alla struttura delle directory del mio sito?

CHIUNQUE sappia qualcosa mi aiuti... VI PREGO STO IMPAZZENDO LETTERALMENTE!

PS Divulgate il mio nuovo sitoooo!

xxxxx

Last edited by LunaBlu : 06-07-2006 at 09:30 AM. Reason: Link non autorizzato


Reply With Quote
  #2  
Old 06-07-2006, 08:45 AM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

Mi sa che quando chiudi media encoder devi fare salva.
E la prossima volta basta aprire di la e ti ritrovi stessa url stesso bitrate stesse impostazioni


Reply With Quote
  #3  
Old 06-07-2006, 08:52 AM
angzicc angzicc is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
angzicc is on a distinguished road
Default

...ecco lo sapevo... non hai capito una... (aggiungi il nome di chi ha postato poco fa.... EHI!!! NESSUNA ATTINENZA a ciò che chiedevo!???...)
Vorrei solo sapere come impostare Sopcast sui World Server e questo mi dice "salva con Media Encoder"???
BAH!
E lui sarebbe "senior" member ed io junior...
passo la palla a più esperti ch'è meglio.
Cmq grazie lo stesso Mazza...

Last edited by angzicc : 06-07-2006 at 08:56 AM.


Reply With Quote
  #4  
Old 06-07-2006, 10:26 AM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao.
Per prima cosa mi dispiace ma tutti i link devono essere autorizzati dallo Staff prima di poter essere postati sul forum.
Seconda cosa ti pregherei di essere un po' meno aggressivo, se una persona non capisce bene cosa vuoi e non risponde esattamente a quello che chiedi non mi sembra il caso di rispondere così... stava cercando comunque di aiutarti, e al giorno d'oggi è da apprezzare anche solo l'intento. Nei forum niente è dovuto e ogni aiuto è gratuito quindi apprezziamolo.
Terza cosa, mi era un po' passata la voglia di rispondere visto come hai trattato Mazza... comunque lo faccio lo stesso: i world channels non sono più attivi al momento, se vuoi qualcosa di simile devi usare la nuova versione e registrare il tuo canale impostando la visibilità per tutti oppure solo per gli iscritti (Only subscriber can view). Leggi qui (l'ultimo post di Zhou):

LINK

In questo modo (con la nuova versione) tu registri il tuo canale e lo rendi visibile a tutti o solo a chi vuoi tu, poi fai una pagina con integrato il player di sopcast e lo imposti perché all'apertura si avvii in automatico il tuo canale. In questo modo il link rimarrà sempre quello, perché fa riferimento all'id del tuo canale che ti viene dato quando lo registri. Poi ti basta far scaricare il plugin ai tuoi utenti e loro possono vedere il tuo canale direttamente da una pagina web.
Tutte le istruzioni le trovi sul loro sito, in particolare qui:

LINK

L'ultima versione di sopcast non è così male come sembra.
Ciao e per favore la prossima volta sii più gentile con chi cerca di aiutarti, o ci saranno ben pochi disposti a farlo.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 06-07-2006, 10:18 PM
angzicc angzicc is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 5
angzicc is on a distinguished road
Default

OK Lunablu hai ragione, forse ho un po' esagerato, ma è che ero così preso dal problema che quella risposta approssimativa m'ha un po' ESTENUATO!
GRAZIE MILLE per i consigli, proverò sicuramente stanotte, vi farò sapere.
Qualcuno ha visto il sito? Opinioni, consigli?
Per curiosità Lunablu, hai votato al sondaggio?
La prossima volta sarò più calmo, promesso
Un abbraccio anche a Mazza (scusami ero snervato).


Reply With Quote
  #6  
Old 06-11-2006, 01:40 PM
DooM3 DooM3 is offline
Senior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 48
DooM3 is on a distinguished road
Default

Cosa vuol dire strimmare esattamente ??


Reply With Quote
  #7  
Old 06-11-2006, 01:55 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by DooM3
Cosa vuol dire strimmare esattamente ??


è una orrida italianizzazione di "to stream" cioè creare un segnale audio/video da diffondere (su internet).
chi sta qui da un pò non ci fa quasi più caso a questi termini....


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:19 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.