Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-28-2005, 06:21 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,559
staff is on a distinguished road
Default

Server [2] Cambiamenti


Funzionamento lato server:


Nella nuova versione il sop da inserire per vedere i server di altri utenti è:
sophttp://sop.sopcast.org/sop/broker








  1. Andate nella schermata CONFIG;Troverete un riquadro chiamato Sop Broker. In questo riquadro c'è un indirizzo (URL Add.) che di default http://sop.sopcast.org/sop/broker_noauth
  2. Nella schermata My Server (quella mostrata nella figura) troverete: nel primo campo la possibilità di caricare un file (.asf .wmv .rmvb .rm ). A fianco la csella per mandare la riproduzione in loop.
  3. Nel secondo campo c'è la possibilità di inserire un indirizzo per una sorgente streaming (sia fatta da voi che presa dal web).
  4. Nel campo NAME inserite il nome del file o del flusso che state trasmettendo
  5. Nel campo BROKER bisogna reinserire l'indirizzo presente nella schermata CONFIG (http://sop.sopcast.org/sop/broker_noauth)
  6. Nel campo STATE verrà riportata la percentuale di buffer del vostro flusso, la quota di Upload e il numero di utenti connessi.
  7. Cliccando su START inizierà l'upload della vostra sorgente.
  8. Durante la trasmissione è possibile sia visionare il flusso (tasto PLAY) che registrarlo (tasto RECORD).
  9. Consigliamo vivamente una connessione da 3mpbs in su in UPLOAD. Una normale connessione adsl italiana comune dai 2 ai 6mbps non è sufficente. E' importante avere un server che abbia molta banda per l'upload.
Ragazzi questo programma e' assolutamente fenomenale cerchiamo di usarlo con intelligenza. NON STREMMATE PAY-TV se succedera' saremmo costretti a chiuere il supporto al programma. Grazie a tutti!

Edit by SmAiL

Last edited by staff : 10-07-2005 at 12:17 PM.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-28-2005, 07:53 PM
Enzop82 Enzop82 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 94
Enzop82 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Funzionamento lato server:


Nella nuova versione il sop da inserire per vedere i server di altri utenti è:
sop http://sop.deepor.org/sop/broker_noauth









  1. Andate nella schermata CONFIG;Troverete un riquadro chiamato Sop Broker. In questo riquadro c'è un indirizzo (URL Add.) che di default http://sop.deepor.org/sop/broker_noauth
  2. Nella schermata My Server (quella mostrata nella figura) troverete: nel primo campo la possibilità di caricare un file (.asf .wmv .rmvb .rm ). A fianco la csella per mandare la riproduzione in loop.
  3. Nel secondo campo c'è la possibilità di inserire un indirizzo per una sorgente streaming (sia fatta da voi che presa dal web).
  4. Nel campo NAME inserite il nome del file o del flusso che state trasmettendo
  5. Nel campo BROKER bisogna reinserire l'indirizzo presente nella schermata CONFIG (http://sop.deepor.org/sop/broker_noauth)
  6. Nel campo STATE verrà riportata la percentuale di buffer del vostro flusso, la quota di Upload e il numero di utenti connessi.
  7. Cliccando su START inizierà l'upload della vostra sorgente.
  8. Durante la trasmissione è possibile sia visionare il flusso (tasto PLAY) che registrarlo (tasto RECORD).
Ragazzi questo programma e' assolutamente fenomenale cerchiamo di usarlo con intelligenza. NON STREMMATE PAY-TV se succedera' saremmo costretti a chiuere il supporto al programma. Grazie a tutti!

Edit by SmAiL


Se vi interessa su *******sop.deepor.org:29019 sto strimmando il canale all news della RAI, cioè RAINEWS24, ditemi come si vede e si sente, grazie
Ciao


Reply With Quote
  #3  
Old 07-11-2005, 06:27 PM
eliotto eliotto is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Location: pattaya-thailand
Posts: 27
eliotto is on a distinguished road
Default

chiedo scusa


Non so nemmeno se e' il posto giusto per fare questa domanda.
Ma cosa devo fare per vedere i canali streammati dai privati con SOP.
Da sop client exe mi esce la schermata con channels, My server,config ed about. gli ho provati tutti ma non trovo un elenco di canali alternativo a quello ufficiale. Grazie per ogni aiuto mi venga dato.


Reply With Quote
  #4  
Old 08-27-2005, 12:15 AM
james pritt james pritt is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 2
james pritt is on a distinguished road
Default

ma quale è il server di default????????


Reply With Quote
  #5  
Old 10-21-2005, 05:08 PM
hierosgamos hierosgamos is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
hierosgamos is on a distinguished road
Exclamation

problemi di installazione


Scusate, ma una volta che scarico il programma sop, poi clicco l'incona per installarlo o/e farlo partire ma non succede niente, come mai?
è forse perchè ho fastweb fibra?
Grazie ciao


Reply With Quote
  #6  
Old 11-05-2005, 08:08 PM
leonline7 leonline7 is offline
Senior Member
 
leonline7's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 54
leonline7 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by hierosgamos
Scusate, ma una volta che scarico il programma sop, poi clicco l'incona per installarlo o/e farlo partire ma non succede niente, come mai?
è forse perchè ho fastweb fibra?
Grazie ciao

tu devi semplicemente unzippare il file e cliccare sull'eseguibile, la connessione spesso nn influisce...


Reply With Quote
  #7  
Old 11-05-2005, 10:00 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 371
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
Funzionamento lato server:


Nella nuova versione il sop da inserire per vedere i server di altri utenti è:
sophttp://sop.sopcast.org/sop/broker








  1. Andate nella schermata CONFIG;Troverete un riquadro chiamato Sop Broker. In questo riquadro c'è un indirizzo (URL Add.) che di default http://sop.sopcast.org/sop/broker_noauth
  2. Nella schermata My Server (quella mostrata nella figura) troverete: nel primo campo la possibilità di caricare un file (.asf .wmv .rmvb .rm ). A fianco la csella per mandare la riproduzione in loop.
  3. Nel secondo campo c'è la possibilità di inserire un indirizzo per una sorgente streaming (sia fatta da voi che presa dal web).
  4. Nel campo NAME inserite il nome del file o del flusso che state trasmettendo
  5. Nel campo BROKER bisogna reinserire l'indirizzo presente nella schermata CONFIG (http://sop.sopcast.org/sop/broker_noauth)
  6. Nel campo STATE verrà riportata la percentuale di buffer del vostro flusso, la quota di Upload e il numero di utenti connessi.
  7. Cliccando su START inizierà l'upload della vostra sorgente.
  8. Durante la trasmissione è possibile sia visionare il flusso (tasto PLAY) che registrarlo (tasto RECORD).
  9. Consigliamo vivamente una connessione da 3mpbs in su in UPLOAD. Una normale connessione adsl italiana comune dai 2 ai 6mbps non è sufficente. E' importante avere un server che abbia molta banda per l'upload.
Ragazzi questo programma e' assolutamente fenomenale cerchiamo di usarlo con intelligenza. NON STREMMATE PAY-TV se succedera' saremmo costretti a chiuere il supporto al programma. Grazie a tutti!

Edit by SmAiL


scusa ma io per strimmare Livesport2 devo inserire http://sop.sopcast.org/sop/broker_noauthin sia in "config" che in "my Server" giusto ?


Reply With Quote
  #8  
Old 11-08-2005, 12:53 PM
speciali speciali is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
speciali is on a distinguished road
Default

come posso fare


... per fare io lo streaming di un canale TV e condividerlo con gli altri?

- che cosa devo avere?
- quali sono i programmi da utilizzare?
- ecc.

se c'e' una guida che mi potete consigliare vi ringrazio

Grazie in anticipo
Fabio


Reply With Quote
  #9  
Old 11-08-2005, 12:55 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

se leggi sopra....
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #10  
Old 01-07-2006, 12:23 PM
m4dt3o m4dt3o is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
m4dt3o is on a distinguished road
Default

Ciao, una domandona:
Con 3 mbps quanti Client riesco a servire senza che lo streaming ne risenta? e con 10? e per servire diciamo un centinaio di client che linea dovrei possedere 100mbps?


Grazie a tutti


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:18 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.