Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-10-2006, 12:39 PM
Motta Motta is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 21
Motta is on a distinguished road
Default

Problemi con un ROUTER


Ho un router e volevo vedere di fare qualke prova di streaming.

due domande:

a) come posso verificare ke effitivamente 'sono visibile' a tutti?

b) quando pigio su monitor del nuovo soap 0.9.5 vedo il canale sul mio wmp, ma se voglio vederlo dal sito di sop? (per avere la 'certezza' che anche altri lo vedono?)


Reply With Quote
  #2  
Old 06-10-2006, 12:42 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

1-se vuoi avere la certezza di essere "visibile" puoi usare netmeter ( http://readerror.gmxhome.de/ ) e vedere se effettivamente quando sei connesso a un canale hai traffico sia in download sia in upload

2-http://www.sopcast.com/player/index.jsp
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 06-10-2006, 01:16 PM
Motta Motta is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 21
Motta is on a distinguished road
Default

credo ke non sono connesso... perkŔ, sia nel mio pannello direttamente sul sito sop mi dÓ canale abilitato ma non on-line e con il nuovo pannello SOP quando kiedo la connessione mettendo l'indirizzo manualmente... mi dice canale non disponibile (in pratia non mi vede on-line).

prover˛ a staccare il router e a mettere il modem 'singolo' per vedere se mi vede... poi se mi vede.. devo vedere come settare il router...

(altri consigli?)


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:45 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.