Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-12-2006, 03:22 PM
satkid satkid is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
satkid is on a distinguished road
Default

SOP+StreamingXBOX


Vorrei vedere in streaming in TV tramite la Xbox, passando per il PC.

Il percorso del video in streaming Ŕ

http://127.0.0.1:8902/tv.asf

quindi io faccio un file .strm con dentro la stringa

http://mio_ip:8902/tv.asf

lo trasferisco nella xbox, ma quando lo apro, mi carica qualcosa, ma non parte nulla. sapete dirmi come mai? devo percaso impostare qualcosa su SOP? la porta la lascio uguae o la cambio?

Grazie mille!


Reply With Quote
  #2  
Old 06-12-2006, 03:46 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

mmmm a occhio dovrebbe essere corretto, potresti provare a restrimmare con vlc, mi spiego, apri il canale con vlc e lo ritrasmetti con un nuovo indirizzo e vedi se funziona (magari in mms)
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 06-12-2006, 03:55 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,027
SmAiL is on a distinguished road
Default

non hai bisogno di nessun doppio passaggio..
basta soltanto creare una playlist e come parametri mettere:
http://192.168.0.1: (porta del soft)/(eventuale estensione)

nell'esempio: http://192.168.0.1:8902/tv.asf

Io mi sono fatto le playslist di tutti i p2p e me li guardo sempre sulla x-box usando l'xbox mediacenter
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


Reply With Quote
  #4  
Old 06-12-2006, 04:08 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by SmAiL
non hai bisogno di nessun doppio passaggio..
basta soltanto creare una playlist e come parametri mettere:
http://192.168.0.1: (porta del soft)/(eventuale estensione)

nell'esempio: http://192.168.0.1:8902/tv.asf

Io mi sono fatto le playslist di tutti i p2p e me li guardo sempre sulla x-box usando l'xbox mediacenter

ma da quanto ho capito io lo fa giÓ...

satkid forse hai sbagliato ip?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #5  
Old 06-12-2006, 04:18 PM
satkid satkid is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
satkid is on a distinguished road
Default

ho FW. per l'IP faccio doppio click sui computerini in basso a dx (LAN), vado su suppoto e leggo l'IP. a questo punto non devo fare altro che sostituirlo.

ponendo che l'IP sia 12.345.678.90

faccio un file .strm con dentro

http://12.345.678.90:8902/tv.asf


dovrebbe esser giusto, o ho giÓ sbagliato qui?


Reply With Quote
  #6  
Old 06-13-2006, 10:29 AM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,027
SmAiL is on a distinguished road
Default

.. forse non mi sono spiegato ..

Non c'entra na bega l'IP fisico del pc..
Quando colleghi con cavo cross pc e xbox le metti in condivisione usando gli ip standard di una connessione lan:
192.168.0.1 --> PC
192.168.0.2 --> XBOX


Poi Ŕ logico che se la xbox dovrÓ leggere l'ip del pc in qualunque playlist dovrai inserire 192.168.0.1
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


Reply With Quote
  #7  
Old 06-13-2006, 10:37 AM
satkid satkid is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 10
satkid is on a distinguished road
Default

lo so. ma infatti non Ŕ collegata con un cavo cross, ma con un semplice cavo ethernet

il collegamento Ŕ del tipo

XBOX------HUB FW-----PC


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:46 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.