Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   SOP (https://www.coolstreaming.us/forum/sop/)
-   -   problema login (https://www.coolstreaming.us/forum/sop/10440-problema-login.html)

sapinta 06-12-2006 07:21 PM

problema login
 
Ho scaricato e installato il programma, ma non riesco a fare il login: mi dice 'Cannot acces Sopcast service'.
Ma funziona il login anonimo o bisogna registrarsi?

tetsuya 06-12-2006 07:24 PM

dovrebbe funzionare anche con "login anonymous".
A me funziona, forse c'è da aspettare un po'.

sefirothmorpheus 06-12-2006 07:28 PM

Come diceva una vecchia pubblicita':

Ritenta sarai piu' fortunato :D :D :D :D :D :D

Cmq, e' vero... a volte non funge e bisogna riprovare/riavviare il programma

mikelino8217 06-12-2006 07:32 PM

se non vi siete registrati accedete da anonimi, altrimenti mettete i dati della registrazione......comunque tra le due cose non cambia nulla ai fini della visione dei canali

sapinta 06-12-2006 07:39 PM

aveva ragione sefirothmorpheus :D
mi ci sono voluti una decina di minuti e un paio di riavvii del programma, ma ora sono loggata!
ora però mi dice "no peers to connect" :confused:
devo insistere come prima?

sefirothmorpheus 06-12-2006 07:43 PM

uhmmmmmmmmmmmmm

vabbe' a parte che io ho sempre ragione :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

riprova con lo stesso canale ma in questo caso non sarai tanto fortunata :D :D :D :D :D credo che non ti partira' lo stesso... pero' prova a cambiare canale e vede se bufferizza... e facci sapere!!!!

sapinta 06-12-2006 07:50 PM

ahimé, ho riprovato lo stesso canale e parecchi altri ma dopo svariati secondi di 'connecting to channel' compare sempre 'no peers to connect...' :(

sefirothmorpheus 06-12-2006 07:53 PM

E che ti avevo detto???? :D :D :D :D ;) ;) ;) ;)

Prova con un altro canale e facci sapere!!!! ;) ;) ;) Cioe'... provali tutti!!!!

sapinta 06-12-2006 07:59 PM

bastard! che te ridi?? :mad:
;) ;) ;)

Nulla di fatto con gli altri canali, non trova peer da nessuna parte :confused:

mikelino8217 06-12-2006 08:00 PM

sapinta prova a disattivare per un attimo il firewall e vedi se funziona

sapinta 06-12-2006 08:04 PM

il firewall è aperto. Ho settato ZoneAlarm per permettere a SOP di agire sia come client che come server.

sefirothmorpheus 06-12-2006 08:07 PM

disattiva sto zone alarm...

sapinta 06-12-2006 08:13 PM

chiuso il firewall e riprovato, ma il risultato non è cambiato.
Non chiedetemi più di chiudere il firewall, appena l'ho fatto mi sono beccata subito un troyan.. :( meno male che ho l'antivirus.
Non è che ho sbagliato qualche configurazione? In verità non ho configurato nulla, ho solo avviato il programma e cliccato su un canale.

sefirothmorpheus 06-12-2006 08:19 PM

Impossibile avere sbagliato configurazione...
non ti so dire...

Cmq, sei sfortunata... subito un troian... sop che non ti parte... e mamma mia!!! Cmq, veramente, non so piu' come aiutarti!

sapinta 06-12-2006 08:32 PM

già.. :( :( :(
comunque grazie lo stesso, cercherò

edit:
AHHHH!! FUNZIONA FUNZIONA!! :D:D:D:D:D:D:D
Grazie, grazie a tutti!!


All times are GMT +2. The time now is 08:42 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.