Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-15-2006, 03:58 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 466
antonello38 is on a distinguished road
Default

Sop bufferizza ma non finisce mai


ho bisogno di aiuto, caricando i canali di sop, bufferizza sempre, **** e scende di percentuale, ma non visualizza mai il canale in questione, come posso risolverlo? aiutatemi!!! e per caricare i canali col media player come si pu˛ fare con sop???


Reply With Quote
  #2  
Old 06-15-2006, 04:00 PM
aless85 aless85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
aless85 is on a distinguished road
Default

lo stesso anke per me ha sempre qualke problema questo sop non funziona piu niente neanke ppstream e tutto uno skyffo non riesco piu a vedere una partita porca put.....


Reply With Quote
  #3  
Old 06-15-2006, 04:02 PM
aless85 aless85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
aless85 is on a distinguished road
Default

come si deve fare per guardare una partita ogni programma ke metto non me ne apre uno


Reply With Quote
  #4  
Old 06-15-2006, 04:03 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 466
antonello38 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aless85
lo stesso anke per me ha sempre qualke problema questo sop non funziona piu niente neanke ppstream e tutto uno skyffo non riesco piu a vedere una partita porca put.....

beh forse Ŕ colpa dei mondiali, e dell affollamento di utenti, infatti ho notato che molti programmi non funzionano come prima dei mondiali, per˛ Ŕ strano che non carichi niente


Reply With Quote
  #5  
Old 06-15-2006, 04:04 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 466
antonello38 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aless85
come si deve fare per guardare una partita ogni programma ke metto non me ne apre uno


usa tvuplayer, io li vedo su espn2, e quello a me mi Ŕ andato alla perfezione fino ad ora.


Reply With Quote
  #6  
Old 06-15-2006, 04:07 PM
aless85 aless85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 3
aless85 is on a distinguished road
Default

[QUOTE=antonello38]usa tvuplayer, io li vedo su espn2, e quello a me mi Ŕ andato alla perfezione fino ad ora.[/QUOTE



grazie per l' indicazione finalmente riesco a vederla


Reply With Quote
  #7  
Old 06-15-2006, 04:13 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 466
antonello38 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aless85
[QUOTE=antonello38]usa tvuplayer, io li vedo su espn2, e quello a me mi Ŕ andato alla perfezione fino ad ora.[/QUOTE



grazie per l' indicazione finalmente riesco a vederla


Bene

ora qualche buona anima che mi aiuti con sop???


Reply With Quote
  #8  
Old 06-15-2006, 05:07 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quando il buffer Ŕ abbastanza alto prova ad aprire wmp e ad inserire l'url http://127.0.0.1:8902 o http://localhost:8902.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #9  
Old 06-15-2006, 05:21 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 466
antonello38 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Quando il buffer Ŕ abbastanza alto prova ad aprire wmp e ad inserire l'url http://127.0.0.1:8902 o http://localhost:8902.
Ciao.


si l'ho fatto, in effetti arriva alla riproduzione col wmp, ma mi da schermo nero e audio muto, come Ŕ possibile?


Reply With Quote
  #10  
Old 06-15-2006, 05:44 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by antonello38
si l'ho fatto, in effetti arriva alla riproduzione col wmp, ma mi da schermo nero e audio muto, come Ŕ possibile?

Ma te lo fa con tutti i canali? Hai tutti i codec necessari installati?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:15 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.