Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-20-2005, 07:34 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Nat/Router e SoP


I creatori di sop hanno scritto che per poter fare da server bisogna avere Ip pubblico. Io con la prima versione ero riuscito a strimmare un video nonostante il pc sia nattato.
Qualcuno ha provato a vedere se funziona lo stesso?


Reply With Quote
  #2  
Old 07-20-2005, 08:16 PM
asso3000 asso3000 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 241
asso3000 is on a distinguished road
Default

non riesco a fare piu' da server su sop prima ero riuscito a strimmare video musicali! qualcuno mi sa dare delucidazioni a tal proposito?


Reply With Quote
  #3  
Old 07-20-2005, 08:18 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by asso3000
non riesco a fare piu' da server su sop prima ero riuscito a strimmare video musicali! qualcuno mi sa dare delucidazioni a tal proposito?


che versione hai?


Reply With Quote
  #4  
Old 07-20-2005, 08:22 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Sono tornato alla versione 0.20 è sembra funzionare tutto. Qualcuno potrebbe dirmi se si vede il canale "Prova - Try it"?


Reply With Quote
  #5  
Old 07-20-2005, 08:32 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
Sono tornato alla versione 0.20 è sembra funzionare tutto. Qualcuno potrebbe dirmi se si vede il canale "Prova - Try it"?

il buffer lo carica ma poi riparte da 0


Reply With Quote
  #6  
Old 07-20-2005, 08:35 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

grazie per la risposta adesso so che funziona ora stacco e provo a strimmare un mms con qualità ragionevole , 500k son troppi


Reply With Quote
  #7  
Old 07-21-2005, 07:17 AM
asso3000 asso3000 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 241
asso3000 is on a distinguished road
Default

ho versione 0.20 quando provo a strimmare qualcosa il buffer arriva fino a 9% poi torna a zero e mi dice autenticazione fallita!


Reply With Quote
  #8  
Old 07-21-2005, 12:18 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

devi utilizzare http://sop.deepor.org/sop/broker_noauth come broker


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:33 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.