Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Supporto Software > SOP

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-27-2006, 03:04 PM
spadino spadino is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: la spezia
Posts: 4
spadino is on a distinguished road
Default

problema sop


sop cast mi avvia il canale parte la trasmissione ma dopo circa 1 minuto mi dà un errore e mi chide di chiudere il programma, ho provato a disinstallarlo e rinstallarlo ma il problema persiste.
qualcuno può aiutarmi? grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 12-27-2006, 04:06 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by spadino
sop cast mi avvia il canale parte la trasmissione ma dopo circa 1 minuto mi dà un errore e mi chide di chiudere il programma, ho provato a disinstallarlo e rinstallarlo ma il problema persiste.
qualcuno può aiutarmi? grazie

Ciao. Hai già provato a disinstallarlo completamente (cancellando anche la cartella manualmente) e a reinstallarlo? Se l'hai già fatto e non funziona... allora ti consiglio di provare a leggere da QUI in poi. E' una parte di discussione che riguarda il tuo stesso problema e dove si parla di diverse soluzioni (senza purtroppo sapere qual è la causa precisa, forse wmp ma non è sicuro). Prova un po' di quelle soluzioni e vedi se per caso risolvi, purtroppo non c'è molto altro da fare se non provare.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 12-27-2006, 09:37 PM
spadino spadino is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: la spezia
Posts: 4
spadino is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ciao. Hai già provato a disinstallarlo completamente (cancellando anche la cartella manualmente) e a reinstallarlo? Se l'hai già fatto e non funziona... allora ti consiglio di provare a leggere da QUI in poi. E' una parte di discussione che riguarda il tuo stesso problema e dove si parla di diverse soluzioni (senza purtroppo sapere qual è la causa precisa, forse wmp ma non è sicuro). Prova un po' di quelle soluzioni e vedi se per caso risolvi, purtroppo non c'è molto altro da fare se non provare.
Ciao.

grazie riproverò ma l'avevo guà disinstallato + volte.
auguri di buone feste


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:47 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.